-GALKA- Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ну домашние колбаски, сало и прочее вне конкуренции .. но дорого сильно мы сыры и сало купили в местном супермаркете сало тертое с чесноком 10500руб, что на наши около 35руб До сих пор по вечерам, с бородинским Колбасу в этот раз не брали, тк в праздники рынки Витебска и Могилева не работали, а вот если были бы в Минске - купили бы обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) мы сыры и сало купили в местном супермаркете сало тертое с чесноком 10500руб, что на наши около 35руб До сих пор по вечерам, с бородинским Колбасу в этот раз не брали, тк в праздники рынки Витебска и Могилева не работали, а вот если были бы в Минске - купили бы обязательно а мы купили вы уточните что цена 10500 не за 1 кг, а за 50 или 100 грамм !!! ) Были на большом рынке в Ждановичах (считай окраина Минска), сало около 90-120 тысяч белорусских за кг.. (около 300 наших) .. курс.. еще раз.. стал не очень из-за доллара .. взяли бесподобную грудинку по 89 тыс/кг *(280 наших примерно), сало сырокопченое на ольхе кусочек купили по 110 тыс. (делим все примерно на 300 и получаем цену в русских рублях). Сыр был по 74000 их рублей за 1 кг.. купить не успели.. сначала было рано, а потом туда не попали.. а вот сырокопченую брестскую колбаску я взяла упаковку из 5 батонов - обалденно вкусная !! одно мясо! по 186 000 тус/кг = 620 руб/кг на наши.. 5 батонов вышли примерно на 1300 наших рублей.. у нас такая не менее 1200 за 1 кг стоит.. Изменено 10 мая, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) вот нашла в телефоне фотку, то, что лежит на тарелочке с сыром, это дают дегустрировать в счет экскурсии, а то что колбаски, сало и т.д. это уже куплено к двум видам самогонки (если честно не осилила все) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Макарошка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 вот нашла в телефоне фотку, то, что лежит на тарелочке с сыром, это дают дегустрировать в счет экскурсии, а то что колбаски, сало и т.д. это уже куплено к двум видам самогонки (если честно не осилила все) Сорри за вопрос. А вас дома совсем не кормят чтобы 8 кусочикам чего-то мясного на пластиковой тарелка так радоваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Сорри за вопрос. А вас дома совсем не кормят чтобы 8 кусочикам чего-то мясного на пластиковой тарелка так радоваться? угу, голодаю я )) не кормят.. домашней колбаской белорусской и салом... ( и самогонки не наливают.. медом ироды хлебушек намазали, соленый огурец сверху положили и дали закусывать самогонку.. вот не нарадуюсь , бедная несчастная.. делясь впечатлениями от посещения Дудуток.. приняли как родную , накормили несчастную. напоили.. сувенирами обвешали ))) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Макарошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 угу, голодаю я )) не кормят.. домашней колбаской белорусской и салом... ( и самогонки не наливают.. Неа, я просто сам очень люблю запожрать. Но вкусовой оргазм от кусочков кобаски на пластике извините не получить. Да ещё куда-то ехать надо. Уж ехать и жрать то так чтобы до оргазму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Неа, я просто сам очень люблю запожрать. Но вкусовой оргазм от кусочков кобаски на пластике извините не получить. Да ещё куда-то ехать надо. Уж ехать и жрать то так чтобы до оргазму а мне все-равно на чем еда, мне есть разница какая она.. а мидии фу-фу-фу .. не люблю я их.. главное не эстетика а вкус! п.с. не, я оргазм иначе получаю и ездили мы не пожрать, а посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а мне все-равно на чем еда, мне есть разница какая она.. а мидии фу-фу-фу .. не люблю я их.. главное не эстетика а вкус! Истинное удовольствие всегда кроется в деталях Вам похоже никогда не попадались хорошо приготовленные мидии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Давно доказано, что 50% успеха блюда - это КАК ОНО подано (= сервировано) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Давно доказано, что 50% успеха блюда - это КАК ОНО подано (= сервировано) это не блюдо, это ЗАКУСКА )) на ДЕГУСТАЦИИ НАПИТКА (самогонки) (про то что я выложила) вот в ресторане Мирского замка, там да - блюдО Истинное удовольствие всегда кроется в деталях Вам похоже никогда не попадались хорошо приготовленные мидии это ваши догадки на вкус и цвет как говорится. п.с а вы видимо никогда не едали домашней белорусской колбаски с салом не по статусу видать Изменено 10 мая, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.