Макарошка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Даже если у вас сложилось впечатление, что я идиот, писать и считать я умею по картинке похоже, что вы на Криницу смотрите ? но там же есть и НЕ САМЫЕ дорогие, но вполне приличные номера а не номер- студия http://www.krynitsa.by/online/?date=2016-05-01&nights=7&adults=2&children=0&children-age= Стоимость за 7 дней 4 834 200 BYR Полный пансион включен на русские деньги это 16276 на двоих неделя... (дешевле, чем у нас ) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 по картинке похоже, что вы на Криницу смотрите ? Нет, "Альфа-Радон". Там тоже есть одна категория номера дешевле показанной мной. Всего 86 тысяч рублей. За самый дешевый двухместный стандарт за двоих на 8 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Нет, "Альфа-Радон". Там тоже есть одна категория номера дешевле показанной мной. Всего 86 тысяч рублей. За самый дешевый двухместный стандарт за двоих на 8 дней ну так посмотрите на Криницу и другие .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 не понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Нет, "Альфа-Радон". Там тоже есть одна категория номера дешевле показанной мной. Всего 86 тысяч рублей. За самый дешевый двухместный стандарт за двоих на 8 дней http://www.alfaradon.by/prozhivaniye.html все-равно не получается столько, как у вас по смете вышло ) http://www.alfaradon.by/Studio.html даже студио на двоих 7 дней 53 тыс... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 все-равно не получается столько, как у вас по смете вышло ).. может потому, что у меня отпуск в июне, а не в апреле? а может потому, что нас двое в номере. не знаю почему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) может потому, что у меня отпуск в июне, а не в апреле? а может потому, что нас двое в номере. не знаю почему ну я про майские говорила и считала а про двое я считала на двоих ладно, развлекайтесь дальше без меня и в другом месте Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы с дешевыми санаториями аккуратнее, можете попасть на галимый совок. Мы сначала взяли себе путевку в Приозерный, а потом с нами свекр надумал ехать. В нашем санатории уже мест не было. Взяли ему в санатории рядом, "Нарочь" назывался. Совок совком. Ремонт по минимуму, процедур тоже. Но кормят ничего так и расположен в сосновом лесу у озера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Дривяты в Браславе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.