MamaM Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто был в Яхонтах? Что скажете?Во первых их два, но яхонты Таруса судя по последним изменениям перешёл под другой менеджмент Яхонты в Ногинске, хорошая твёрдая 4, на полном пансионе, алкоголь дорогой и ассортимент на мой вкус так себе Мне нравится, но на праздники обычно очень много народу и шумно, в межсезонье и зимой если, с детьми то это раз 10-15 ребёнка одеть раздеть, на завтраки, на обеды, на ужины, в детскую комнату, в боулинг, в спальный корпус или в коттедж, в бассейн( ещё небольшая сауна есть), вот все эти подходы из здания в здания, разденься-оденься и плюсом дети 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) я прошу прощенья, просто не в той теме задала вопрос изначально, а можно попросить просто перенести обсуждение майских праздников? пенелопа, спасибо большое за подсказку с белорусскими санаториями! Забронировала в итоге номер и там такая интересная программа с экскурсиями и отдых с лечением и питанием. причем забронировала в итоге напрямую в санатории. осталось решить вопрос только с трансфером.. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Макарошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А что за санаторий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) А что за санаторий? не скажу а то там пол Ольгино будут .. не отдохнуть не расслабиться )))))))))))))))) ищите сами по ссылке пенелопы кстати там копеечное все, самое дорогое УЗИ брюшной полости на наши деньги стоит около 700 руб (малый таз всего 300р) ,, прием врача высшей категории около 300 рублей.. НО лечение и обследование входит в стоимость путевки, платно только дополнительное сверх лимита.. и один зуб можно бесплатно вылечить а на остальные доступные цены заодно в Хатынь, Бресткую крепость и мн. другое съездим, военно-патриорическое воспитание молодежи (экскурсии прямо из санатория) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Макарошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 После того как вернетесь название то хоть скажете? с калькуляцию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) После того как вернетесь название то хоть скажете? с калькуляцию ) хорошо после скажу и даже отчет напишу проторю дорожку , все попробую там и попрошу у них откат за их рекламу (там номер люкс с питанием и лечением 1400 в сутки на чел. и это не самый дешевый санаторий) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Чета выбрал, что понравилось в РБ, посмотрел на цену 8 дней на двоих 96 тысяч и закрыл. Небюджетно как то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Чета выбрал, что понравилось в РБ, посмотрел на цену 8 дней на двоих 96 тысяч и закрыл. Небюджетно как то у нас 19740 за 7 дней на двоих Чета выбрал, что понравилось в РБ, посмотрел на цену 8 дней на двоих 96 тысяч и закрыл. Небюджетно как то может это в белорусских рублях цена? (там же ссылка на белорусский сайт) курс вроде 297 их за 1 наш .. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 может это в белорусских рублях цена? (там же ссылка на белорусский сайт) курс вроде 297 их за 1 наш .. Даже если у вас сложилось впечатление, что я идиот, писать и считать я умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Даже если у вас сложилось впечатление, что я идиот, писать и считать я умею ну значит идиотка я т.к. сама не сразу сначала разобралась по ценам.. у них пока смотришь цены в Белорусских рублях, когда наживаешь забронировать сумма идет уже в русских для ближнего зарубежья цена иная, чем для Белорусов и сбор 3 % по приезду регистрационный да, круто... мне таких цен не попадалось... а если этот же санаторий напрямую набрать поиском и посмотреть цены ? (я так сделала, правда цена почти одинаковая получилась, разве что скидки есть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.