Пенелопа Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 что? был, но так и не понял Набережная, порт, рынок, просто погулять по городу. Можно еще в Новочерскасск съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А что не понравилось? Просто интересно а ничего. атмосферы нет. ну монастырь рубленый в сосняке стоит. ну сувенирку продают. ну памятники бронзовые стоят. может если сначала в дом ипатьева а потом уже на ганину яму то больше торкнет. Очень красивое место, даже без учета историко-религиозной составляющей. если нравится деревянное зодчество то вам в Каргополь надо. Или в Кижи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а ничего. атмосферы нет. ну монастырь рубленый в сосняке стоит. ну сувенирку продают. ну памятники бронзовые стоят. У Вас была экскурсия или как? Поросенкин лог посещали? Монастырь - новодел, это да. Но вся история убийства и дальнейшей судьбы останков царской семьи меня впечатлили куда сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 если нравится деревянное зодчество то вам в Каргополь надо. Или в Кижи. Та самая моя знакомая гид рассказывала, что когда она иностранцев возит в Кижи, некоторые особо впечатлительные плачут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Набережная, порт, рынок, просто погулять по городу. Можно еще в Новочерскасск съездить. если всё-таки не выезжать из Ростова, то как-то не очень.. на набережной был, по Дону покатались, собственно единственное приятное воспоминание по городу гулял - не впечатлился на рынок бы не пошёл, пожалуй остаётся порт? а что там? ездил ещё в Ботанический сад, это вообще провал, оставалось только поржать над сами собой, что поверил описанию из инета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну я там только это и посетила за 1 день. А дальше мы в Староверкасск поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ростовская область - это винодельня Ведерников и их замечательные вина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 С языка сняли. Время года только нужно правильное. Мы как-то на новогодние праздники ездили, не айс. Холодно, ветрено, снега нет, короткий световой день. Лена, я же писала, что погода была супер. Несколько раз ездила летом, очень тепло, солнце, никакого ветра, в общем, ни разу не питерская погода. Просто город не мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кстати, Краснодарский край - это еще и винные туры. Вот сайт, с которого можно начать его планирование http://wineholidays.ru/kuban/winery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Но в целом, имхо, отдых в РФ - почти не дешевле, чем не у нас. это еще рубль почти не подешевел. Всё еще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.