Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 бесплатно можно и дома посидеть так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 бесплатно можно и дома посидеть так то. Вы знаете в конце сентября мы с супругой опять летали в Венецию, в этот раз на 5 дней. Бюджет поездки составил 37550 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а я как то баксы купил по 27, все что в прошлом то не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а я как то баксы купил по 27, все что в прошлом то не считается тюю салага, я еще по 6,80 помню 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 я тоже помню времена когда реальный срок светил за покупку валюты,но речь не об этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вы знаете в конце сентября мы с супругой опять летали в Венецию, в этот раз на 5 дней. Бюджет поездки составил 37550 рублей ну вы же сами организовывали отпуск, не правда ли? А здесь надо оплатить услуги организаторов, отель, гида, машину. Это же не Венеция, где вы самостоятельно можете бродить по улицам города, есть в любом понравившемся ресторане и кататься на вапоретто по каналам по билетику. Там цивилизация. А это тур по Алтаю. Я вот не ориентируюсь там совсем. И даже если я возьму машину и поеду по окрестностям, то вряд ли я увижу все красивости и узнаю все интересности Алтая. Там же есть еще конные туры, пешеходные с палатками туры и сплав по реке. Я бы хотела наапример, но у меня нет ни лошади, ни лодки, ни палатки. А организаторы обо всем позаботятся. А за услуги надо платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а я как то баксы купил по 27, все что в прошлом то не считается Ок. Июньские, 11 -14 числа: Калининград - Гданьск - Сопот - Мальборк. 4 дня на двоих Перелёт до Калининграда, туда-обратно 11800 рублей Проживание в Гданьске и Калининграде 12600 рублей Перезды на автобусах и ж/д примерно 4000 рублей Итого 28 400 рублей А это тур по Алтаю. Я вот не ориентируюсь там совсем. И даже если я возьму машину и поеду по окрестностям, то вряд ли я увижу все красивости и узнаю все интересности Алтая..... А организаторы обо всем позаботятся. А за услуги надо платить. Согласесен, что организацию нужно платить, но не 69 тысяч за 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Согласесен, что организацию нужно платить, но не 69 тысяч за 3 дня Тур от 14500р за 3 дня. А проблема билетов - это проблема туриста. Может, турист живет в Барнауле? Или в Красноярске. И вообще можно на поезде туда доехать, жд билеты дешевле выйдут авиаперелета. Или по акции поймать билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тур от 14500р за 3 дня. А проблема билетов - это проблема туриста. Может, турист живет в Барнауле? Или в Красноярске. И вообще можно на поезде туда доехать, жд билеты дешевле выйдут авиаперелета. Или по акции поймать билет. Я не хочу проблем, я хочу отдыхать Я не хочу на поезде РЖД ехать 55 часов до Барнаула за 10 тысяч в одну сторону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ок, значит, Алтай вычеркиваем.)) Также, наверное, как Байкал и Камчатку, потому что дорого лететь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.