Макарошка Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ну дык распродажные тарифы обычно заканчиваются быстро. Кто раньше встал того и тапки За тысячу конечно смысла ехать автобусом нет Кстати у РЖД появился тариф День рождения - на Сапсане минимальный ценник всего 499 рублей! Приобрести можно только в кассе http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5174#scnd с трудом вериться что они реально были.. (билеты) вот что нашла http://travel.rambler.ru/tours/881/?utm_medium=rexchange&utm_campaign=26&utm_content=3756&utm_source=www.gazeta.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 с трудом вериться что они реально были.. (билеты) Да были 100%, просто мало их было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Автобусный перевозчик Busfor завтра в 10 утра продаёт билеты по 100 рублей. Всего 10 тикетов на рейс https://busfor.ru/спецпредложения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 куда можно на майские недорого съездить отдохнуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 куда можно на майские недорого съездить отдохнуть ? Пол страны задается этим вопросом, поэтому видимо это взаимоисключающие слова " майские" и "недорого" Собрались на вторые майские в Питер, на биглионе по купону хостел ( приличный) 500р с носа. Звоню. Говорят, что на майские уже забронить нельзя. ( хотя акция только только стартовала) , говорю : " хорошо, а если без купона у вас на сайте цена за человека 900р , тогда можно забронить без купона? " на что мне ответили : " на майские на двоих стоит 3600 (!!!!) в сутки . За хостел. В Питере. без питания. Без удобств в номере. На двоих. - 3600. .... . Остановите эту планету , я сойду. Прикинем: если поехать туда на 7 дней это 25200. Мы недавно следали на Кипр с завтраком и ужином, удобством в номере, собственной кухней за 32000. ( я молчу про перелет , трансфер и все остальное входящее в эту сумму) О каком развитии внутреннего туризма всегда рассказвают ? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 О каком развитии внутреннего туризма всегда рассказвают ?Ну а как, Вы думаете, будет внутренний туризм развиваться? Сначала спрос, потом высокие цены так как предложение маленькое, потом инвестиции в новые гостиницы. На это нужно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну а как, Вы думаете, будет внутренний туризм развиваться? Сначала спрос, потом высокие цены так как предложение маленькое, потом инвестиции в новые гостиницы. На это нужно время. Тоесть заживем счастливо лет так эток через 15 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Пол страны задается этим вопросом, поэтому видимо это взаимоисключающие слова " майские" и "недорого" Собрались на вторые майские в Питер, на биглионе по купону хостел ( приличный) 500р с носа. Звоню. Говорят, что на майские уже забронить нельзя. ( хотя акция только только стартовала) , говорю : " хорошо, а если без купона у вас на сайте цена за человека 900р , тогда можно забронить без купона? " на что мне ответили : " на майские на двоих стоит 3600 (!!!!) в сутки . За хостел. В Питере. без питания. Без удобств в номере. На двоих. - 3600. .... . Остановите эту планету , я сойду. Прикинем: если поехать туда на 7 дней это 25200. Мы недавно следали на Кипр с завтраком и ужином, удобством в номере, собственной кухней за 32000. ( я молчу про перелет , трансфер и все остальное входящее в эту сумму) О каком развитии внутреннего туризма всегда рассказвают ? а кто сделал и где ? (на Кипр) можно в личку ? аналогично рою интернет..даже не знаю чего и куда хочу, вроде и искупнуться уже охота, но отдых по типа лежбища морских котиков не любим, любим подвижно с экскурсиями или брожениями по городу питер тоже кстати смотрела.. сижу вспоминаю телефоны дальних родственников, у которых там есть еще дальнее родственники/знакомые Изменено 31 марта, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 За хостел. В Питере. без питания. Без удобств в номере. На двоих. - 3600. .... . Остановите эту планету , я сойду. в Калилинграде на июньские в самом центре номер забучил за 3600 рублей http://www.skipperhotel.ru/about/ Тоесть заживем счастливо лет так эток через 15 ? Обязательно будет хорошо! лет через 200. Вот увидите! Ну а как, Вы думаете, будет внутренний туризм развиваться? Сначала спрос, потом высокие цены так как предложение маленькое, потом инвестиции в новые гостиницы. На это нужно время. Чтобы что-то развивать изначально нужны инвестиции, а кто в здравом уме будет вкладывать инвестиции в России - завтра скажут что постройка незаконна и снесут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а кто сделал и где ? (на Кипр) можно в личку ? аналогично рою интернет..даже не знаю чего и куда хочу, вроде и искупнуться уже охота, но отдых по типа лежбища морских котиков не любим, любим подвижно с экскурсиями или брожениями по городу питер тоже кстати смотрела.. сижу вспоминаю телефоны дальних родственников, у которых там есть еще дальнее родственники/знакомые В Коломне красиво. Чтобы что-то развивать изначально нужны инвестиции, а кто в здравом уме будет вкладывать инвестиции в России - завтра скажут что постройка незаконна и снесут Да-да, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.