Перейти к содержанию

Как отдохнуть правильно ... в России

Рекомендуемые сообщения

Ну дык распродажные тарифы обычно заканчиваются быстро. Кто раньше встал того и тапки  ;)

За тысячу конечно смысла ехать автобусом нет

Кстати у РЖД появился тариф День рождения - на Сапсане минимальный ценник всего 499 рублей! Приобрести можно только в кассе

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5174#scnd

с трудом вериться что они реально были.. (билеты)

вот что нашла http://travel.rambler.ru/tours/881/?utm_medium=rexchange&utm_campaign=26&utm_content=3756&utm_source=www.gazeta.ru

Автобусный перевозчик Busfor завтра в 10 утра продаёт билеты по 100 рублей. Всего 10 тикетов на рейс

https://busfor.ru/спецпредложения

куда можно на майские недорого съездить отдохнуть ?

Пол страны задается этим вопросом, поэтому видимо это взаимоисключающие слова " майские" и  "недорого" :D

Собрались на вторые майские в Питер, на биглионе по купону хостел ( приличный) 500р с носа.  Звоню. Говорят, что на майские уже забронить нельзя. ( хотя акция только только стартовала) , говорю : " хорошо, а если без купона у вас на сайте цена за человека 900р , тогда можно забронить без купона? " на что мне ответили : " на майские на двоих стоит 3600 (!!!!) в сутки .

За хостел. В Питере. без питания. Без удобств в номере.  На двоих. - 3600. .... :blink:  . Остановите эту планету , я  сойду. 

Прикинем: если поехать туда на 7 дней это 25200.  Мы недавно следали на Кипр с завтраком и ужином, удобством в номере, собственной кухней  за 32000.  ( я молчу про перелет , трансфер и все остальное входящее в эту сумму)

О каком развитии внутреннего туризма всегда рассказвают :) ?

О каком развитии внутреннего туризма всегда рассказвают ?
Ну а как, Вы думаете, будет внутренний туризм развиваться? Сначала спрос, потом высокие цены так как предложение маленькое, потом инвестиции в новые гостиницы. На это нужно время.

Ну а как, Вы думаете, будет внутренний туризм развиваться? Сначала спрос, потом высокие цены так как предложение маленькое, потом инвестиции в новые гостиницы. На это нужно время.

Тоесть заживем счастливо лет так эток через 15 ? ;)

Пол страны задается этим вопросом, поэтому видимо это взаимоисключающие слова " майские" и  "недорого" :D

Собрались на вторые майские в Питер, на биглионе по купону хостел ( приличный) 500р с носа.  Звоню. Говорят, что на майские уже забронить нельзя. ( хотя акция только только стартовала) , говорю : " хорошо, а если без купона у вас на сайте цена за человека 900р , тогда можно забронить без купона? " на что мне ответили : " на майские на двоих стоит 3600 (!!!!) в сутки .

За хостел. В Питере. без питания. Без удобств в номере.  На двоих. - 3600. .... :blink:  . Остановите эту планету , я  сойду. 

Прикинем: если поехать туда на 7 дней это 25200.  Мы недавно следали на Кипр с завтраком и ужином, удобством в номере, собственной кухней  за 32000.  ( я молчу про перелет , трансфер и все остальное входящее в эту сумму)

О каком развитии внутреннего туризма всегда рассказвают :) ?

а кто сделал и где ? :) (на Кипр)

можно в личку ?

аналогично рою интернет..даже не знаю чего и куда хочу, вроде и искупнуться уже охота, но отдых по типа лежбища морских котиков не любим, любим подвижно с экскурсиями или брожениями по городу

питер тоже кстати смотрела.. сижу вспоминаю телефоны дальних родственников, у которых там есть еще дальнее родственники/знакомые :)

Изменено пользователем Макарошка

в Калилинграде на июньские в самом центре номер забучил за 3600 рублей 

http://www.skipperhotel.ru/about/

Тоесть заживем счастливо лет так эток через 15 ? ;)

Обязательно будет хорошо! лет через 200. Вот увидите! 

Чтобы что-то развивать изначально нужны инвестиции, а кто в здравом уме будет вкладывать инвестиции в России - завтра скажут что постройка незаконна и снесут

а кто сделал и где ? :) (на Кипр)

можно в личку ?

аналогично рою интернет..даже не знаю чего и куда хочу, вроде и искупнуться уже охота, но отдых по типа лежбища морских котиков не любим, любим подвижно с экскурсиями или брожениями по городу

питер тоже кстати смотрела.. сижу вспоминаю телефоны дальних родственников, у которых там есть еще дальнее родственники/знакомые :)

В Коломне красиво.

Чтобы что-то развивать изначально нужны инвестиции, а кто в здравом уме будет вкладывать инвестиции в России - завтра скажут что постройка незаконна и снесут

Да-да, конечно :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...