Буся Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 во времена настали,на котлах пол второго,а пуй вурдалачит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 да не с кем ты не общаешься, сидишь один, то Жрешь ночью, то барыши пересчитываешь Не завидуй конечно, есть с кем но не общаешься же )) не ври ))) а мне ты на фиг не нужен ))) С чего ты взял? Общаюсь 1-2 раз в неделю. Имхо этого достаточно. Просто форум дает тебе возможность сказать "иди в жопочку" любому, а с живым человеком ты подумаешь а надо ли портить отношения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 и чо справка даже есть что ты нормальный человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В Абхазию хочу на первую часть майских. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В Абхазию хочу на первую часть майских. Это в каком регионе России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Это в каком регионе России? в неприсоединенном, наверное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Это в каком регионе России? Он буржуй. Только заграница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Он буржуй. Только заграница. завидовать нехорошо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 завидовать нехорошо.... Я восхищаюсь . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Абхазия-заграница ))) хватило ума к нам её не присоединять. Природа там-шикарная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.