alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Моя жена тоже обижается, когда я её спрашиваю после 80 дней на море- как отдохнула?)))) Но тут не так всё печально, конечно... И в рестораны она ходит на отдыхе, не только дома готовит- но, конечно, рестораны 3-4 раза в неделю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Vadim, точно...почувствуй себя обыкновенным.... Вопрос как отдохнуть правильно в России? Ответ: не, в России 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @oladushek, последний мой опус, об отдыхе в крыму, та что все по теме, даже вина крымские пиарю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @oladushek, последний мой опус, об отдыхе в крыму, та что все по теме, даже вина крымские пиарю И всё же- я такие деньги лучше не в Крыму потрачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 И всё же- я такие деньги лучше не в Крыму потрачу... +1. В Крыму был 8 раз. Если бы мне не жалко было потратить там 300, что тогда я в Ольгино делаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Тяжела и неказиста жизнь народного артиста. И как же ты деболага выживаешь? Совсем кровавый путинский режим в кабалу загнал.И не говори. Трэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ах, как смешно и главное оригинально уписаться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 норм. я как раз посматриваю в сторону Баренцева и даже Шпицбергена. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 на полюс северный не было желания? нидешова это да(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.