oladushek Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @alox, да-да мне приличный Крым, к сожалению, не по карману. А отдыхать с водой, электричеством по графику не мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Киселев-тв рулит. А так- есть и в Крыму приличные отели- только по цене они раза в 2-3 дороже аналогичного в Турции или Греции. Алексей ты просто троллишь, или действительно так думаешь То что в турции в сезон стоит от 350-400тр., а вгреции за 400тр, этот же уровень и в крыму 300тр Не знаешь, не ездил, а мнение имеешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Алексей ты просто троллишь, или действительно так думаешь То что в турции в сезон стоит от 350-400тр., а вгреции за 400тр, этот же уровень и в крыму 300тр Не знаешь, не ездил, а мнение имеешь Это за какой период времени такая цена?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это за какой период времени такая цена?))) За стандартные 12-14дней, но уровень лакшери 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 То что в турции в сезон стоит от 350-400тр., а вгреции за 400тр, этот же уровень и в крыму 300тр Нищебродски стесняюсь спросить, а за что такая цена? На паланкине носят и веером машут? За такие деньги можно, наверно, в Антарктиду судно нанять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нищебродски стесняюсь спросить, а за что такая цена? На паланкине носят и веером машут? За такие деньги можно, наверно, в Антарктиду судно нанять. нельзя. Антарктида начинается от 10кЕ за неделю + до Ушуаи долететь надо. Вот на Шпицберген можно. Я даже дешевле нашёл, правда урезанный маршрут, 5 дней с гальюном не в каюте, с подъёмом только до 80й параллели. Все это с носа, ессно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 За стандартные 12-14дней, но уровень лакшери О как. Не- мы не столь богаты))) на море привыкли отдыхать не менее 70-80 дней, поэтому хороший отель на столько дней-нам дорого, поэтому или Болгария в своей студии или - вот на 2016 год получилось через друзей реально дёшево снять двухэтажную квартиру в приличном комплексе на Тенерифе. Бюджет на 60 дней: авиа(в том числе на меня - я на 3 недели приеду), проживание-аренда, с собой €= по сегодняшнему курсу на круг выходит 400.000₽. А на 14 дней- ну просто жаль такую сумму отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нищебродски стесняюсь спросить, а за что такая цена? На паланкине носят и веером машут? За такие деньги можно, наверно, в Антарктиду судно нанять. Ну это на четверых(2взр и 2 детей), перелет бизнес, номер от 65м2, ну и далее по списку вопрос в том что 1. в крыму есть ооочень приличный уровень 2. в турции и греции это же уровень существенно дороже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Буржуи . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 О как. Не- мы не столь богаты))) на море привыкли отдыхать не менее 70-80 дней, поэтому хороший отель на столько дней-нам дорого, поэтому или Болгария в своей студии или - вот на 2016 год получилось через друзей реально дёшево снять двухэтажную квартиру в приличном комплексе на Тенерифе. Бюджет на 60 дней: авиа(в том числе на меня - я на 3 недели приеду), проживание-аренда, с собой €= по сегодняшнему курсу на круг выходит 400.000₽. А на 14 дней- ну просто жаль такую сумму отдавать. Алексей, молодцы, реально молодцы, но для меня это не отдых, в квартире сама приготовь, сама уберись, не нафиг нафиг Я пашу на равне с мужиками, что бы могла пойти в ресторан на пляже в купальнике и заказать там только что выловленную камбалу(или дораду если в турции) и запить её холодным (8-10С) рислингом или гевюрцтраминером от Олега Репина , а дети в это время поедали свыжевыловленную барабульку, мелкий заедал пиццей которая вкуснее чем на сицилии 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.