Пенелопа Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы просто не умете его готовить С языка сняли. Время года только нужно правильное. Мы как-то на новогодние праздники ездили, не айс. Холодно, ветрено, снега нет, короткий световой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я тоже Питер, кстати, не особо люблю. :glare: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если кто-то окажется в Екатеринбурге, очень рекомендую съездить на экскурсию на Ганину Яму. Автобус отправляется прямо от привокзальной площади. Думаю, будет интересно всем, особенно, старшему поколению, котором у про такие "подвиги" большевиков явно не рассказывали в их школьное и студенческое время. Был там больше месяца назад, до сих пор впечатлений хоть отбавляй. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если кто-то окажется в Екатеринбурге, очень рекомендую съездить на экскурсию на Ганину Яму. Автобус отправляется прямо от привокзальной площади. Думаю, будет интересно всем, особенно, старшему поколению, котором у про такие "подвиги" большевиков явно не рассказывали в их школьное и студенческое время. Был там больше месяца назад, до сих пор впечатлений хоть отбавляй. мне не понравилось. был две недели назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Если кто-то окажется в Екатеринбурге, очень рекомендую съездить на экскурсию на Ганину Яму. Автобус отправляется прямо от привокзальной площади. Думаю, будет интересно всем, особенно, старшему поколению, котором у про такие "подвиги" большевиков явно не рассказывали в их школьное и студенческое время. Был там больше месяца назад, до сих пор впечатлений хоть отбавляй. Вы для слепых пишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 мне не понравилось. был две недели назад А что не понравилось? Просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А еще можно в Ростов-на-Дону. Там есть одно интересное местечко рядом с городом, называется Старочеркасск. Музей казачества. А еще знаете выражение "наготовила как на Маланьину свадьбу"? Вот та самая Маланья оттуда. Гуляли свадьбу 3 дня, столы стояли через всю станицу. Ну и в Ростове есть что посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 очень рекомендую съездить на экскурсию на Ганину Яму Очень красивое место, даже без учета историко-религиозной составляющей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы для слепых пишите? Пишете. Нет, просто браузер у меня глючит, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну и в Ростове есть что посмотреть. что? был, но так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.