anutka868 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Так пора сравнить!))) С этим курсом доллара и евро, будем теперь по России путешествовать.)) Расширили нам береговую пляжную линию за счёт Крыма.) У меня в планах Карелия и Крым на лето. Вот это правильно!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот это правильно!))) Да, да, в сё в кРКым! без горячей воды, сывет и еды там конечно все услвоия для отдыха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taragizin Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну в Крыму уже практически запустили энергомост, думаю к новому году уже будет всё работать в полную силу точно, иначе никак.. Путин не позволит. А вот билеты у РЖД я думаю на этот двухэтажный поезд, будут по диким ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @alex43, у меня начальник был там в санатории прошлым летом. Все хорошо, только вода горячая по графику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @alex43, у меня начальник был там в санатории прошлым летом. Все хорошо, только вода горячая по графику...Какой-то бедный у Вас начальник)))Нафига за свои деньги и в такой колхоз ехать ? Вода по графику...гы-гы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @alox,Не-а небедный. Он военный за госсчет. (все оплачено) + жена с 50% скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Какой-то бедный у Вас начальник))) Мой начальник тоже в Крым на выходные все лето летал. Он пол твоей Болгарии мог скупить, а летал в Крым. Наверное, не только в деньгах дело, а? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @alox,Не-а небедный. Он военный за госсчет. (все оплачено) + жена с 50% скидкой.А. Халявщик - льготник типа pui. Тогда понятно. За свои деньги в такое не поедешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мой начальник тоже в Крым на выходные все лето летал. Он пол твоей Болгарии мог скупить, а летал в Крым. Наверное, не только в деньгах дело, а? Киселев-тв рулит. А так- есть и в Крыму приличные отели- только по цене они раза в 2-3 дороже аналогичного в Турции или Греции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Киселев-тв рулит. Наивняк ты такой. Я временами даже завидую тебе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.