iddqd Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 не... тоже в школе летал каждое лето на всяких разных ... совсем мне это не нравилось и запах пакетиков тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Соседи, никто не отдыхал или лечился в Соль-Илецке? Мама просит отвезти ее туда. Может есть какие-то отзывы, рекомендации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Utair: новые направления по РФ - Пенза, Саранск, Чебоксары Спасибо! Купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо! Купил в Пензу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 в Пензу? В Саранск Все равно ехать. Пусть в этот раз это будет на самолете для разнообразия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 В Саранск Все равно ехать. Пусть в этот раз это будет на самолете для разнообразия. А там есть чем развлечься/что посмотреть? или по делам? PS Бери бутерброд. Не кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А там есть чем развлечься/что посмотреть? или по делам? Милый провинциальный город. В последние годы его отремонтировали и вылизали, готовят в чемпионату мира по футболу. Очень красиво. Вот так, что бы специально ехать и смотреть, наверное не стоит. А у меня родственники там. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Соседи, никто не отдыхал или лечился в Соль-Илецке? Мама просит отвезти ее туда. Может есть какие-то отзывы, рекомендации?Я была, мои родители ездят каждый год, но для меня это максимум на 4-5 дней и с целью оздоровиться. Сезон очень короткий, по воде отзывы подтверждаю очень полезная( в некоторых источниках пишут что даже лучше мертвого моря), в реальности мои говорят, что очень заметно по суставам если годик пропустишь В грязи не лазила, была беременна))) нормальный номер в частных гостиницах со всеми удобствами, парковкой, кондиционером был 2500 руб, это на 2012 год, кормежка своя Обязательно брать в поездку пенсионные и если есть другие льготы(инвалидность и т.п.), вход на само озеро платное Будьте готовы к очередям в кассу, народу ооооочень много, сезон когда вода теплая буквально июль и август, много бюджетных отдыхающих, есть отдых типа койки места рублей по 300-400, туалет на улице, мыться летний душ Нормальных( в моем понимании) ресторанов нема, почти весь фаст фуд типа плова, шашлыка, шурпы( это же граница Оренбурга и Казахстана) Я ездила за рулем из Татарстана, это где то 500 км, дитю старшему , на тот момент 5 лет, очень понравилось, хочет еще))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ужоснах. попробуй оз. Балатон и окрестности (в районе Кестхая есть какие-то источники, точно место не скажу, т к не актуально было). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Друзья ездили на майские вот сюда: http://www.kohmaclinic.ru/ Отдали сущие копейки - что то типа 20 тыщ за 6-7 дней, включая оздоровительные процедуры и массаж. ОЧЕНЬ понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.