Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сейчас могу вспомнить три места, остальные просто не помню по названию Beerложа В Бирложе бывал неоднократно. Заведение более 10 лет уже работает Но ценник счас стал дороговат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Где тама такая шедрость? хочу! Ключевое слово "пиво" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ключевое слово "пиво" Само-сабой! Как же пива то отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в Казани вот тут хорошо с пивом http://trinitykazan.ru/ помимо импорта из меню наливают российский крафт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 в Казани вот тут хорошо с пивом http://trinitykazan.ru/ помимо импорта из меню наливают российский крафт Дорого у них, 5-6 Гиннесов взял и двух тыш рублей уже нету Опять придется в Прагу лететь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кто-нибудь может подкинуть адресок в Ялте на 5 дней в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мы с классом (подростки) в Карелию едем в конце мая. Кижи, Кивач, рафтинг, этнографическая деревня Рубчойла, гостиница на воде и т.д. Чтобы оптимизировать расходы, заказали тур у местной фирмы, а ж/д билеты сами купили со скидкой по школьным справкам. Исполнится моя мечта - путешествие в Карелию. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мы с классом (подростки) в Карелию едем в конце мая. Кижи, Кивач, рафтинг, этнографическая деревня Рубчойла, гостиница на воде и т.д. Чтобы оптимизировать расходы, заказали тур у местной фирмы, а ж/д билеты сами купили со скидкой по школьным справкам. Исполнится моя мечта - путешествие в Карелию. Интересно. Фотоотчет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мы с классом (подростки) в Карелию едем в конце мая. Кижи, Кивач, рафтинг, этнографическая деревня Рубчойла, гостиница на воде и т.д. Чтобы оптимизировать расходы, заказали тур у местной фирмы, а ж/д билеты сами купили со скидкой по школьным справкам. Исполнится моя мечта - путешествие в Карелию. обратите особое внимание на средства защитыот местных обитателей: комары мошка клещи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мы с классом (подростки) в Карелию едем в конце мая. Кижи, Кивач, рафтинг, этнографическая деревня Рубчойла, гостиница на воде и т.д. Чтобы оптимизировать расходы, заказали тур у местной фирмы, а ж/д билеты сами купили со скидкой по школьным справкам. Исполнится моя мечта - путешествие в Карелию. Средства от комаров берите посильнее ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.