peter Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 В Анапе надо в Витязево отдыхать и купаться. Можно и в Сукко. Там песочка нет, зато нырять можно Я в "Ривьере" на Пионерском проспекте отдыхал. Собственный пляж, людей не много. Но за свои деньги не поехал бы, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я с детьми там была несколько лет назад в пансионате Бригантина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Азимут отель Сочи 3* - в стране же кризис Помножаем цены на 2,5 :-( ___________________________________ Вэлкам ту Сочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребята и девчонки, посоветуйте плиз что нибудь еще по Крыму, хочу на майские, у Аэрофлота есть нормальные билеты детям по 8, взрослый по 9 тыр, черноморец запросила, на букинге устала листать гостевые дома(( По Марьяной ссылке сходила, не поняла там есть подогреваемый бассейн, или уже глаза в кучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ребята и девчонки, посоветуйте плиз что нибудь еще по Крыму, хочу на майские Я бы в мае мотанулся на Красное море. Вода там уже будет просто сказочная +27+29С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Азимут отель Сочи 3* - в стране же кризис Помножаем цены на 2,5 :-( Если сравнивать цены с завтраком, то все же на два. Правильно делают, отель должен прибыль приносить, хотя бы в рублях. Квота для отдыхающих выбрана, новые цены для командировочных. Кто успел, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я бы в мае мотанулся на Красное море. Вода там уже будет просто сказочная +27+29С Это забронировано на 15-23 мая, вместе с бабушкой, а на майские она не может, у неё посадки всякой всячины на даче))) Посмотрела Ялту интурист, жду ответ от черноморца, и сейсас гляну респект Черноморец отвалился, они открывают сезон 29 мая((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Если сравнивать цены с завтраком, то все же на два. Правильно делают, отель должен прибыль приносить, хотя бы в рублях. Квота для отдыхающих выбрана, новые цены для командировочных. Кто успел, молодец. У Азимута такого ценника за стандарт никогда не было. За стандарт 2400 рублей просили +/- 600 рублей сезонность. За 70 000 рублей за две недели интересней и дешевле смотаться в Турцию. Это забронировано на 15-23 мая, вместе с бабушкой, а на майские она не может, у неё посадки всякой всячины на даче))) Сразу после майских на курорты Красного моря ценник из года в год падает из-за резкого спада продаж. Легко взять спецуху. Мне крайний раз даже билеты "крестили" - туда летели на Nordwind, обратно на Вим-авиа. На двоих 24 989 рублей за неделю отдали в 4* на "усё включено". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В Суздали всегда обедаем в женском монастыре - Покровском. Без алкоголя, но зато очень бюджетно и вкусно. В пост еда будет без соответствующих продуктов, так что внимательней комплексный обед рублей 200-300 на человека. Раза 4 уже там был, в основном на день - утром туда, вечером обратно. Из достопримечательностей рекомендую: Никольскую церковь (включена в ЮНЕСКО) Кремль Покровский женский монастырь Музей медовухи А вот ходить в музей русского зодчества - имхо пустая трата времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В Суздали всегда обедаем в женском монастыре - Покровском. Без алкоголя, но зато очень бюджетно и вкусно. В пост еда будет без соответствующих продуктов, так что внимательней комплексный обед рублей 200-300 на человека. У нас был случай. Ездили со младшеклассниками в приют при храме в Подмосковье на новогодних каникулах. Батюшка оказался хорошим мужиком, нам все про их храм рассказал популярно для школьников, показал. А потом пригласил в трапезную. А еще был пост предрождественский. Накоромили просто, но вкусно. Лапша, винегрет, соленья, компот, пироги. Некоторые дети даже добавки попросили.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.