Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Банный комплекс в гостиничном комплексе "Горячие ключи". http://www.suzdaltravel.ru/product.php?id=115 Мы ходили в две бани, особенно "по-черному" понравилась. Тем более на улице было -20 и баня с прорубью пошла просто на ура)) И прайс более-менее адекватный: - стандартный номер 3335р. за DBL - бани от 270 до 490 руб/человек/час Я правда нынче езжу в бани в Карибию http://karibiya.ru Со скидкой целый день выходит порядка 1000-1200рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И прайс более-менее адекватный: - стандартный номер 3335р. за DBL - бани от 270 до 490 руб/человек/час Я правда нынче езжу в бани в Карибию http://karibiya.ru Со скидкой целый день выходит порядка 1000-1200рублей мы к друзьям в гости ездим))) а в Суздале получилось приятное дополнение. Вся компания очень любит баню. Нас было около 8 человек, места хватило всем с лихвой, в бане по-черному вообще огромная парная с огромными камнями. Номера мы там не смотрели, жили в гостевом доме с хозяевами, все так очень чисто было и колоритно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И в августе море цветет обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я бы в Сочи поехала, но муж сказал - Анапа (я там ни разу не была). А Крым - Симеиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Mary-Ann, Как раз в июле собирались(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Mary-Ann, можно Всё равно я буду решать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @К@рина, агааа! *судорожно выискивает смайлик девочковой солидарности. )) +100000 к Марьяне, я вот в анапу даже с двумя детьми не горю ехать, тем более в сезон, может что то и изменилось, но он у меня навсегда врезался как мелководье и какая то неимоверная куча детей)))Я вот август вообще обычно никуда не езжу, очень люблю начало сентября, но в этом году у нас 1-ое сентября у старшей, придется смотаться на недельку на море в августе. Я из патриотически чувст почти забронировала Крым( ссылку выше давали, а потом блокирнули визу и мастер и я не успела) Очередное спасибо всем гуру, вспомнила что у меня лето еще не спланировано, пойду гляну Крым на август))) Вот Сочи после олимпиады хочу глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В Анапе, последний раз была лет 5 назад, вечерком проехались от родни посмотреть на центр. На пляже часов в 19 было столько народу,что я в шоке была... Да и чистота моря смутила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В Анапе, последний раз была лет 5 назад, вечерком проехались от родни посмотреть на центр. На пляже часов в 19 было столько народу,что я в шоке была... Да и чистота моря смутила... В Анапе надо в Витязево отдыхать и купаться. Там пляжи огромные, всем места хватит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Похоже у Utair дела плохи - по ряду направлений рейсы отменены до конца марта -начала апреля. С начала апреля рейсы есть в рассписании, но продажи закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.