profus Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 В 07.07.2018 в 19:08, MamaM сказал: ЮБК курпаты Пальмира Палас а в Кичкинэ (следующий отель рядом) хуже? я первые пять дней там буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, profus сказал: а в Кичкинэ (следующий отель рядом) хуже? я первые пять дней там буду... Я в нем не была Но корпус который ближе всего к морю реновация была Если в нем, то хорошо должно быть, свеженький должен быть остальное кмк со времён ссср Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 5 часов назад, MamaM сказал: Я в нем не была Но корпус который ближе всего к морю реновация была Если в нем, то хорошо должно быть, свеженький должен быть остальное кмк со времён ссср к морю к морю... прямо рядом с пальмирой... посмотрел цены в ресторанах Ялты... 3 хинкали 480 руб. )) а там типа рынков... овощи фрукты... сыр домашний... нормальные попадаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Рынок центральный в Ялте Но много всяких развалов с фруктами и овощами цены близко к московским 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Если кто будет в НН рекомендую к посещению зоопарк :-) http://www.nnzoo.ru/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, corsar2k сказал: Если кто будет в НН рекомендую к посещению зоопарк :-) http://www.nnzoo.ru/ Чем Московский зоопарк плох чтобы пилить в НН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 12 часа назад, alex43 сказал: Чем Московский зоопарк плох чтобы пилить в НН? Где в фразе " Если кто будет в НН рекомендую к посещению " призыв пилить в НН ради зоопарка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, corsar2k сказал: Где в фразе " Если кто будет в НН рекомендую к посещению " призыв пилить в НН ради зоопарка? Давай тогда насоветую - будете в Пекине сходите в ихний зоопарк посмотреть на панд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 20 минут назад, alex43 сказал: Давай тогда насоветую так хороший же совет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 25 минут назад, pui сказал: Не любит он панд А почему бы и нет, у каждого могут быть свои собственные предпочтения. Если ему, например, нравятся козы, тогда не в Пекин, а в Эль Рияд ехать надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.