Red Guardian Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 7 часов назад, pui сказал: Мы тоже не ходили. Засели в баре на Невском. В час ночи на Невском движуха, что не протолкнуться. Водку безалкогольную пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: Нет. Бехеревку Закусывая египетской картошкой? Куда мир катится, мы теряем твой патриотизм, теряем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, pui сказал: Нет. Бехеревку Безалкогольную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: Алкогольную, у меня ж позвонки не надо скреплять, да и ноги не гниют Молодой ты еще Сережа.Все у тебя еще спереди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: Я патриот , но не идиот. Ты же дышишь этим воздухом и ничего, ездишь по нашим дорогами тебя не ломает. И вроде не говорят давай вали отсюда Узнаю старого доброго Пуя:) дай я тебя что ли поцалую, совсем закис без борьбы)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, pui сказал: Алеха, ровесники мы, копейка в копейку Ты с какого года то? С 43го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 3 часа назад, pui сказал: Давай, а я тебя!))) по-французски! Не ожидал от тебя Сергей. Фууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: С 41-го Значит не в копейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, alex43 сказал: Значит не в копейку Там нынче дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 В 07.06.2018 в 21:12, MamaM сказал: Хочу +30 в июле там Мы в ЮБК летим 03 июля какбы хочется прямых трансляций... четамкак?… в августе есть желание повторить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.