rus Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Как страшно жить. А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском. В воскресенье в Крым! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 15 часов назад, юрист сказал: Мое дело сообщить, чтобы люди не заплатили тем фантикам, которых Вы рекламируете. Типа Полар Тур Polar tour больше не работает https://www.tourprom.ru/news/39479/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 А при чем тут вообще Polar tour ? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 9 минут назад, rus сказал: В воскресенье в Крым! на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 53 минуты назад, pui сказал: А меня в Питер тащат. На фига спрашивается? На Алые паруса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, pui сказал: Нет. Просто так совпало. Говорят на Алых парусах жопа. Нет! Там прекрасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 10 часов назад, rus сказал: Как страшно жить. А у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском. В воскресенье в Крым! Руслан. Самое теплое море - это Судак. Я был и в Саки, про юг молчу - там почти помойка, в Керчи - холодное море. Судак - это парное молко. А чего в Армению не слетаешь? Севан хорош. Но места шикарные и проход по обычному паспорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Съездили мы на Алые паруса. Народу, конечно, много. Люди занимают места вдоль акватории за пару часов - стоят вдоль набережных у Эрмитажа и с противоположной стороны Троицкого моста и до Авроры, сидят на крышах. Везде висят объявления о просмотре шоу с крыши, билеты от 1000 до 2500 р. Но это незаконно, и в любой момент могут выгнать. В сторону Биржевого моста не ходили, полагаю, там не меньше народу было. Днем когда проходили по Троицкому мосту, видели на нем заряды для фейерверка, а также они были у Петропавловской крепости, территория была огорожена и охранялась. Фото сделано за пару часов до начала. Еще есть возможность посмотреть на шоу с кораблика А это уже шоу началось. Народ стоит напротив Авроры, слева Литейный мост. Корабль проходит от Литейного и направляется к Троицкому и проходит через открытый пролет моста. Мы смотрели шоу из номера гостиницы "Санкт-Петербург". Решили в толпе не толкаться. За целый день устали - находились пешком по Питеру, ну и шоу начинается в полпервого ночи. Поэтому решили судьбу не испытывать и остаться в гостинице. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Пенелопа 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я слышала Невский перекрывали по поводу Алых парусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, pui сказал: Да, но видимо не весь. [юрист моде=он]тихвинское кладбище[юрист моде=офф] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.