iddqd Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 в Юсуповском круто, в Новой Голландии ничего особенного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 В Юсуповском уже были. Из планов: Новая Голландия Музей-Квартира Пушкина экскурсия по дворам Питера музей современного искусства Эрарта Ораниенбаум Экскурсия по Васильевскому острову интересные экскурсии от Дома Культуры Лурье, например, в закулисье Мариинки, но она в пятницу 22 июня, мы ещё в Москве будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, Пенелопа сказал: В Юсуповском уже были. Из планов: Новая Голландия Музей-Квартира Пушкина экскурсия по дворам Питера музей современного искусства Эрарта Ораниенбаум Экскурсия по Васильевскому острову интересные экскурсии от Дома Культуры Лурье, например, в закулисье Мариинки, но она в пятницу 22 июня, мы ещё в Москве будем. За два дня не успеете столько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 8 часов назад, moto_olga сказал: За два дня не успеете столько. Это я предлагаю на выбор своим. А дальше будем действовать по погоде и настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Нашла туристическое агентство с небанальными экскурсиями по Питеру http://www.unbanalpeter.ru/ , вдруг кому пригодится еще кроме меня. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 10 часов назад, Пенелопа сказал: Нашла туристическое агентство с небанальными экскурсиями по Питеру http://www.unbanalpeter.ru/ , вдруг кому пригодится еще кроме меня. Я почему-то не доверяю тур. агенствам при путешествии по РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 44 минуты назад, юрист сказал: Я почему-то не доверяю тур. агенствам при путешествии по РФ. ваше дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 11 минуту назад, Пенелопа сказал: ваше дело Мое дело сообщить, чтобы люди не заплатили тем фантикам, которых Вы рекламируете. Типа Полар Тур. Есть налог ру. Есть ИНН этой компании - 7842022336 Когда посмотрите выписку из ЕГРЮЛ на эту компанию, то увидите, что она настолько крутая, что за 3 года забыла про свою ООО-ку стоимостью 10 000 рублей настолько, что даже ей не хватило денег привести Устав в соответствии с законодательством РФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 А что удивительного? ООО-ка с 10000 рублей. Страховка всех-всех-всех - всего-всего-всего - максимум страховка 500 000 рублей. http://reestrinform.ru/reestr-turoperatorov/region-78/ogrn-1157847032595.html Едет автобус - повреждения даже у 4 человек, но максимум на всех - 500 000 рублей. Вот у меня сейчас длится суд к АльфаСтрахование и ВТБ Страхование - там тяжкий вред (кстати в конце мая арестовал одно ТС в качестве обеспечения - там солидарная ответственность) - на 1,7 млн. руб. Страховка ущерба 500 000 рублей ничего не покроет при дтп автобусных туров, которые Вы рекламируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Знакомим с крышами Петербурга Еще одна наша специализация, но не менее значимая и интересная — это организация различных мероприятий на крышах Петербурга. Все наши площадки легальны и специально оборудованы для мероприятий, что делает нахождение на крыше комфортным и полностью безопасным. Экскурсии проводят лицензированные экскурсоводы. О Питерских крышах нам известно все и даже больше! Мы считаем, что крыши в нашем городе — это такая же достопримечательность, как Эрмитаж или Петропавловская крепость. Ведь с высоты птичьего полета Петербург еще прекрасней и многогранней. Не верьте тем, кто говорит, что подняться на колоннаду Исаакиевского собора или пообедать в панорамном ресторане тоже самое. Это не так! На питерских крышах царит совсем другая, неповторимая атмосфера, где вы можете отдохнуть от суеты мегаполиса и насладиться потрясающими видами, доступными лишь немногим. На крышах Петербурга для Вас: экскурсии фотосессии романтические свидание день рождения или любой праздник свадебная регистрация пикник/барбекю Они предлагают крыши? Они сайте ищут экскурсоводов. А у них есть ответственность за действия 3-их лиц? Это "тяжелая" страховка. Кого Вы предлагаете? До первого смертного случая? Они официальный представитель департамента имущества г. Санкт-Петербурга? Чтобы просто так, без согласия жителей, прыгать и жарить шашлыки на крыше? Без разрешения МЧС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.