Natusiiik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ох, это вторая наша страсть... дайте ссылку, пожлста, где в США заказывали, посмотрю на будущее. http://www.amazon.com/Nickelodeon-Paw-Patrol-Marshalls-Fightin/dp/B00ITOAWUC/ref=sr_1_3?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1416661944&sr=1-3&keywords=Nickelodeon%2C+Paw+Patrol+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 товарищи... чуток не по теме робокара поли, но тем не менее..... всю голову уже сломала..... что подарить 2-летке (мальчик) на НГ? хелп!!! Машинку, раскраску, конструктор, книжку... список до бесконечности и ограничен только бюджетом. Малыши искренне рады ВСЕМУ новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 неа.... если б так просто....конструктор - весь дом завален, играет постоянно. книжек до черта, раскраски не красит. машинки тоже не впечатляют.....ну, на первые 10 мин. потом вообще может к ним не подходить даже.... (задача осложняется тем, что мне надо 3 подарка.... для себя я нашла... еще надо папе и бабушке.... засада....ничего не приходит в голову) И что, теперь машинки и книжки не дарить? Любой подарок объиграть нужно: подаренный под елку фонарик позволит искать под диваном машинки, в тёмных углах игрушки... Импровизируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 неа.... если б так просто....конструктор - весь дом завален, играет постоянно. книжек до черта, раскраски не красит. машинки тоже не впечатляют.....ну, на первые 10 мин. потом вообще может к ним не подходить даже.... (задача осложняется тем, что мне надо 3 подарка.... для себя я нашла... еще надо папе и бабушке.... засада....ничего не приходит в голову)А от деда мороза подарок?))))У вас на нг папа и мама дарят подарки отдельно? Мы своим вообще от себя не дарим. Покупаем по 1 подарку и кладем под елку) типа дел мороз приходил. Правда всеравно мне приходится придумывать и покупать по 3 подарка, еще бабушкам кроме дела мороза И еще крестной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне с Максом повезло в этом плане) всегда знает что хочет, а хочет он много!)))) В этом году это большой конструктор железна дорога, конструктор лего с бэтменом и костюм железного патриота)))) еще моему можно дарить любые штуки все все что связано с супер героями, а там это г...а)))) валом Наташ, может тоже что то с любимыми героями мультов например? - постельное белье, посуду например Моя мелкая будет рада даже мыльным пузырям и надувному шарику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня со старшим проблем нет, действительно. а мелкий пока ж еще и не говорит.... (ему 1,10).. так что.... Видела в дочках сыночках набор такой большие кегли с головами зверюшек и шарики чтоб сбивать кегли, мне понравился) Еще мои в этом возрасте любили рыбок на удочку ловить на магнитиках. Ну и повторюсь - любимых героев любимого мультика) в Метро есть поющие говорящие Фиксики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А от деда мороза подарок?)))) У вас на нг папа и мама дарят подарки отдельно? Мы своим вообще от себя не дарим. Покупаем по 1 подарку и кладем под елку) типа дел мороз приходил. Правда всеравно мне приходится придумывать и покупать по 3 подарка, еще бабушкам кроме дела мороза И еще крестной))) по одному, по три ... счастливые Вы... У нас до Рождества каждый день подарки под ёлкой... Хотя, что я говорю - мы тоже счастливые - раньше до Старого Нового года каждую ночь под ёлкой подарки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 по одному, по три ... счастливые Вы... У нас до Рождества каждый день подарки под ёлкой... Хотя, что я говорю - мы тоже счастливые - раньше до Старого Нового года каждую ночь под ёлкой подарки были С какого момента? Сколько всего подарков и что дарите? Мне вот прям интересно) я бы может тоже каждый день клала))) елка стоит, дети ждут!) но у меня фантазии столько нет.У нас в этом году только адвентовские календари с шоколадными фигурками, едим по одной фигурке в день начиная с 8 декабря, вот как раз до нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 С какого момента? Сколько всего подарков и что дарите? Мне вот прям интересно) я бы может тоже каждый день клала))) елка стоит, дети ждут!) но у меня фантазии столько нет. У нас в этом году только адвентовские календари с шоколадными фигурками, едим по одной фигурке в день начиная с 8 декабря, вот как раз до нового года) Начинаем с НГ - главный под ёлку от ДМ + от "присоединившихся", а дальше только от ДМ под ёлку - хоть пустяк, но каждый день Игрушки, гаджеты, одежду, амуницию, сладости, книги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На складе ТНГ есть все персонажи: http://www.tngtoys.ru/Go/Products/object_part=name&keywords=%D2%F0%E0%ED%F1%F4%EE%F0%EC%E5%F0&price_min=&price_max=&man_id=&left=&cid=412&o_from=&o_to=&f_new=&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.