Liya Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто еще ищет робокаров, вот в Дочках Сыночках в интернет магазине и дешевле, чем во мноих местах http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/igrushki-robokar-poli/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Liya, вот меня нелегкая дернула в эту тему зайти и ссылки открыть, деть теперь требует поли))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Liya, вот меня нелегкая дернула в эту тему зайти и ссылки открыть, деть теперь требует поли))))))))))))))))) Если мультиком не увлекается, то скоро забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто еще ищет робокаров, вот в Дочках Сыночках в интернет магазине и дешевле, чем во мноих местах http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/igrushki-robokar-poli/ И по всем позициям надпись "Нет в наличии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 И по всем позициям надпись "Нет в наличии" Когда я выкладывала ссылку, были в наличии по 666 руб, сейчас тоже в наличии , но уже по 922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нам дед мороз обещал штаб-квартиру робокаров на НГ. В сентябре она была 2700, а сейчас только за 6 тыс. можно найти, да и то не везде. Выручили коллеги, у них ребенок перестал играть с робокарами - лежали-пылились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нам дед мороз обещал штаб-квартиру робокаров на НГ. В сентябре она была 2700, а сейчас только за 6 тыс. можно найти, да и то не везде. Выручили коллеги, у них ребенок перестал играть с робокарами - лежали-пылились. Да, я тоже смотрела, он сейчас от 6 до 8 тыс продается, я еще удивилась, потому что мне казалось раньше я ее видела дешевле. Судя по всему не казалось Liya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Олег Сухих, Издевательство, поставили дедов морозов в патовую ситуацию: либо теряй деньги, либо репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вашему дед морозу еще повезло. Мой заказал игрушки из мультфильма Щенячий патруль. А их пока в России не продают, завезут только в 2015 году. А из Америки я заказала только троих. А ребенок ждет всех и в том числе их станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вашему дед морозу еще повезло. Мой заказал игрушки из мультфильма Щенячий патруль. А их пока в России не продают, завезут только в 2015 году. А из Америки я заказала только троих. А ребенок ждет всех и в том числе их станцию. ох, это вторая наша страсть... дайте ссылку, пожлста, где в США заказывали, посмотрю на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.