Liya Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Девочки, обожаем Робокара Поли, сбилась с ног искать его, везде пишут, что есть в наличии, при заказе оказывается, что нету. Нашла в одном месте, за нормальные деньги, но продают только комплектом из всех 4-х героев. А у нас 2 есть. Хочу предложить купить вместе, у кого нету. У нас есть красный и розовый, надо зеленого и синего. Стоит 2600 руб все 4 трансформера 10см. +300 руб доставка или самовывоз м. Киевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Девочки, обожаем Робокара Поли, сбилась с ног искать его, везде пишут, что есть в наличии, при заказе оказывается, что нету. Нашла в одном месте, за нормальные деньги, но продают только комплектом из всех 4-х героев. А у нас 2 есть. Хочу предложить купить вместе, у кого нету. У нас есть красный и розовый, надо зеленого и синего. Стоит 2600 руб все 4 трансформера 10см. +300 руб доставка или самовывоз м. Киевская Люба, привет! А дай ссылку посмотреть. Мне надо И ещё, они у тебя есть - как качество, раскладываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Они продаются в дочках сыночках у нас в железке. У нас все есть и маленькие и средние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Они продаются в дочках сыночках у нас в железке. У нас все есть и маленькие и средние. а по цене не сориентируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 С ума женщины посходили, мужей им не хватает, робокаров подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я тоже прочитала и поняла,что моё развитие на бакуганах остановилось)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а по цене не сориентируете? Мы их покупаем уже с августа 2013 года. Сейчас они подорожали. Маленького не разбирающегося покупала за 350 руб, а средний за 600 руб, а сейчас кажется за 750 продают. Большой с пультом 1350 руб. Подделка среднего размера была вообще за 215 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я тоже прочитала и поняла,что моё развитие на бакуганах остановилось))))))))И мое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 какая актуальная тема! мы тоже фанатеем от робокаров, обещали на новый год подарить. точно в дочках сыночках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нету в Дочках Сыночках, только что оттуда. Сказали, что в этом месяце привозили 2раза, оба раза все расхыватали очень быстро. Люба, привет! А дай ссылку посмотреть. Мне надо И ещё, они у тебя есть - как качество, раскладываются? Привет, наши 2 еще не подарены, их сестра моя купила, должна привезти, потому про качество ничего сказать не могу пока. Я вот ищу остальные 2. Все 4 можно купить здесь, по отдельности сейчас там не продают http://politoy.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMTAxNjQ2NDs2Mzc5NTg4NTA7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5806811240929020011 4 шт по 7,5 см стоят 1999 руб, а те, что 10см за 2600. А я тоже прочитала и поняла,что моё развитие на бакуганах остановилось)))))))) Кто такие бакуганы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.