ВанCone Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 хочется секса? проверь, сегодня твой день? займет 20 секунд. не читай результаты, пока не сделаешь подсчеты! ок? начнем! 1. выбери день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью. 2. умножь это число на 50. 3. к результату добавь 44. 4. умножь на 200 5. если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 104 , если нет - 105. 6. последний шаг: из результата, который у тебя получился, вычти год твоего рождения (н-р, 1941) у тебя должна получиться сумма из 5 цифр. итак: первая из 5 цифр должна обозначать день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью, правильно? но это не все! последние 2 цифры обозначают твой возраст, правильно? но дальше будет еще лучше! вторая и третья цифра обозначают.....позицию, которую ты любишь!! эта математическая мозаика работает только в этом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
--- Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 (edited) эта математическая мозаика работает только в этом году Мне он показывает на 2 года меньше, чем мне есть на самом деле Edited August 9, 2006 by Peter 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zingel Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 (edited) хочется секса? проверь, сегодня твой день? займет 20 секунд. не читай результаты, пока не сделаешь подсчеты! ок? начнем! 1. выбери день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью. 2. умножь это число на 50. 3. к результату добавь 44. 4. умножь на 200 5. если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 104 , если нет - 105. 6. последний шаг: из результата, который у тебя получился, вычти год твоего рождения (н-р, 1941) у тебя должна получиться сумма из 5 цифр. итак: первая из 5 цифр должна обозначать день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью, правильно? но это не все! последние 2 цифры обозначают твой возраст, правильно? но дальше будет еще лучше! вторая и третья цифра обозначают.....позицию, которую ты любишь!! эта математическая мозаика работает только в этом году Во-первых здесь ошибка: 5. если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 104 , если нет - 105. (читать так: 5. если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 106 , если нет - 105.) Это не работает, если мой год рождения раньше чем 1906 :angry: :angry: А в следующем году это тоже будет работать, только добавлять надо не 105 или 106, а 106 или 107:) А вообще - это простой математический лохотрон Edited August 9, 2006 by Zingel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Globus Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 (edited) А если ДР позже чем 1906 то зачем вам этот тест :angry: а в остальном предидущий оратор прав :angry: Edited August 9, 2006 by Globus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smartsivv Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Мне он показывает на 2 года меньше, чем мне есть на самом деле У меня тоже с возрастом ошибка на два года получилась :angry: данный тест можно усовершенствовать прибавлять "2" к полученному результату :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 получается у всех 2 года разница с результатом :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted August 9, 2006 Author Share Posted August 9, 2006 Во-первых здесь ошибка: 5. если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 104 , если нет - 105. (читать так: 5. если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 106 , если нет - 105.) Это не работает, если мой год рождения раньше чем 1906 :angry: :angry: А в следующем году это тоже будет работать, только добавлять надо не 105 или 106, а 106 или 107:) А вообще - это простой математический лохотрон воспользуйтесь калькулятором. у меня всё нормально работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
--- Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 воспользуйтесь калькулятором. у меня всё нормально работает. Ок попробуем. Пусть будет субботнее утро, для примера. родился я в январе 1974-го. Поехали: 6х50+44х200+104-1974=66930 а я ведь абсолютно точно знаю, что мне 32. :angry: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Все хорошо, но 2 надо прибавлять. :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gille Posted August 9, 2006 Share Posted August 9, 2006 Анегдот на эту тему есть... но за него забанят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts