Перейти к содержанию

Собрание 12 Августа

Рекомендуемые сообщения

Суровый Дима.

А меня сегодня соседи обвинили в порче электричества в первом подъезде 26 дома.

Причем упор делался на то, что я это сделал, чтобы у них продукты испортились в холодильнике. :)

Правда потом позвонили и извинились. :D

Хорошая трава была у соседей, да видимо вовремя отпустила.

У нас вот в подъезде к одной бабуле (по ее словам), как только она выходит из квартиры - кто то приходит и царапает пол, вещи переставляет, а недавно украл ее вязаную кофточку :D

И хде люди такое зелье беруть не панимаю :D

Хорошая трава была у соседей, да видимо вовремя отпустила.

У нас вот в подъезде к одной бабуле (по ее словам), как только она выходит из квартиры - кто то приходит и царапает пол, вещи переставляет, а недавно украл ее вязаную кофточку :)

И хде люди такое зелье беруть не панимаю :D

Страшное в Ольгино твориться. :D

Дима, да ты хулиган! Документ, разрешающий такие действия, у тебя имеется? ;)

Лана, просто вы пока не столкнулись с безразличием к вам со стороны работников, вот когда живя вас в 6 часов разбудят :D , вот тогда увидите :)

Лана, просто вы пока не столкнулись с безразличием к вам со стороны работников, вот когда живя вас в 6 часов разбудят :D , вот тогда увидите :)

Для этого есть заветные цифры 02.

Для этого есть заветные цифры 02.

с городского только.

с мобильного или полный номер или просто 112, а там пусть переключают.

Как раз наоборот. Наши соседи ремонтируют с 6 до 22, в том числе и в выходные. И я ничего не имею против, так как понимаю, что у людей могут быть веские причины, чтобы так гнать ремонт. К тому же, чем скорее закончат ремонт- тем быстрее переедут. Чем быстрее переедут-тем раньше будут решаться вопросы с железной дверью на подъезд, с автостоянкой и все остальные...ИМХО

Изменено пользователем Lanna

Как раз наоборот. Наши соседи ремонтируют с 6 до 22, в том числе и в выходные. И я ничего не имею против, так как понимаю, что у людей могут быть веские причины, чтобы так гнать ремонт. К тому же, чем скорее закончат ремонт- тем быстрее переедут. Чем быстрее переедут-тем раньше будут решаться вопросы с железной дверью на подъезд, с автостоянкой и все остальные...ИМХО

каждому свое-по мне так хоть 100 лет, но в установленное время и многие со мной согласны кто уже живет

ИМХО нет детей (маленьких)(могу ошибаться, простите), были бы - была бы другая точка зрения.

А так - конечно - каждому свое, НО, после 21.00 когда у моих соседей шел ремонт - всегда убеждал их заниматься тихими видами ремонта (обои, покраска например...)

эт коненчо ваше дело сверлить с 7 утра, часик перед работой, ибо новерно другого времени нет..и так каждый день...но соседи, страдающие из-за этого, вас будут не любить ))) Это мягко говоря :P

эт коненчо ваше дело сверлить с 7 утра, часик перед работой, ибо новерно другого времени нет..и так каждый день...но соседи, страдающие из-за этого, вас будут не любить ))) Это мягко говоря :)

Поправочка- наш ремонт уже окончен. Насколько мне известно, наши рабочие трудились в положенное время. Просто я за терпимость, если это возможно.

Дети- это отдельный разговор, тут я абсолютно согласна с Globus.

Изменено пользователем Lanna

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...