Globus Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Суровый Дима.А меня сегодня соседи обвинили в порче электричества в первом подъезде 26 дома. Причем упор делался на то, что я это сделал, чтобы у них продукты испортились в холодильнике. Правда потом позвонили и извинились. Хорошая трава была у соседей, да видимо вовремя отпустила. У нас вот в подъезде к одной бабуле (по ее словам), как только она выходит из квартиры - кто то приходит и царапает пол, вещи переставляет, а недавно украл ее вязаную кофточку И хде люди такое зелье беруть не панимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Хорошая трава была у соседей, да видимо вовремя отпустила.У нас вот в подъезде к одной бабуле (по ее словам), как только она выходит из квартиры - кто то приходит и царапает пол, вещи переставляет, а недавно украл ее вязаную кофточку И хде люди такое зелье беруть не панимаю Страшное в Ольгино твориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Дима, да ты хулиган! Документ, разрешающий такие действия, у тебя имеется? Лана, просто вы пока не столкнулись с безразличием к вам со стороны работников, вот когда живя вас в 6 часов разбудят , вот тогда увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Лана, просто вы пока не столкнулись с безразличием к вам со стороны работников, вот когда живя вас в 6 часов разбудят , вот тогда увидите Для этого есть заветные цифры 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Для этого есть заветные цифры 02. с городского только. с мобильного или полный номер или просто 112, а там пусть переключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Лана, просто вы пока не столкнулись с безразличием к вам со стороны работников, вот когда живя вас в 6 часов разбудят , вот тогда увидите Как раз наоборот. Наши соседи ремонтируют с 6 до 22, в том числе и в выходные. И я ничего не имею против, так как понимаю, что у людей могут быть веские причины, чтобы так гнать ремонт. К тому же, чем скорее закончат ремонт- тем быстрее переедут. Чем быстрее переедут-тем раньше будут решаться вопросы с железной дверью на подъезд, с автостоянкой и все остальные...ИМХО Изменено 15 августа, 2006 пользователем Lanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Как раз наоборот. Наши соседи ремонтируют с 6 до 22, в том числе и в выходные. И я ничего не имею против, так как понимаю, что у людей могут быть веские причины, чтобы так гнать ремонт. К тому же, чем скорее закончат ремонт- тем быстрее переедут. Чем быстрее переедут-тем раньше будут решаться вопросы с железной дверью на подъезд, с автостоянкой и все остальные...ИМХО каждому свое-по мне так хоть 100 лет, но в установленное время и многие со мной согласны кто уже живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Как раз наоборот. Наши соседи ремонтируют с 6 до 22, в том числе и в выходные. И я ничего не имею против, так как понимаю, что у людей могут быть веские причины, чтобы так гнать ремонт. К тому же, чем скорее закончат ремонт- тем быстрее переедут. Чем быстрее переедут-тем раньше будут решаться вопросы с железной дверью на подъезд, с автостоянкой и все остальные...ИМХО ИМХО нет детей (маленьких)(могу ошибаться, простите), были бы - была бы другая точка зрения. А так - конечно - каждому свое, НО, после 21.00 когда у моих соседей шел ремонт - всегда убеждал их заниматься тихими видами ремонта (обои, покраска например...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 эт коненчо ваше дело сверлить с 7 утра, часик перед работой, ибо новерно другого времени нет..и так каждый день...но соседи, страдающие из-за этого, вас будут не любить ))) Это мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) эт коненчо ваше дело сверлить с 7 утра, часик перед работой, ибо новерно другого времени нет..и так каждый день...но соседи, страдающие из-за этого, вас будут не любить ))) Это мягко говоря Поправочка- наш ремонт уже окончен. Насколько мне известно, наши рабочие трудились в положенное время. Просто я за терпимость, если это возможно. Дети- это отдельный разговор, тут я абсолютно согласна с Globus. Изменено 15 августа, 2006 пользователем Lanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения