Перейти к содержанию

Собрание 12 Августа

Рекомендуемые сообщения

... ага, и где тут "жилые дома"? если смотреть юридически?

...а с другой строны за поздний (или ранний) шум по голове можно получить вполне физически :)

Видно кто-то уже получил, что одни мозги и остались. :)

А если по существу, то мы люди цивилизованные, сначала поговорим, а потом только кулаками машем.

на момент проведения ремонтов я имею полномочия в своем подьезе при несоблюдении работниками правил пребывания отключить свет, что в одной из квартир мной при жалобе соседа на них сделано!

Очень сурово. И как ты это делаешь? Выключаешь в щитке автомат? А тот кому ты отключил, такой дурак что обратно включить не может? :) Мне просто интересно, без всяких наездов...

на момент проведения ремонтов я имею полномочия в своем подьезе при несоблюдении работниками правил пребывания отключить свет, что в одной из квартир мной при жалобе соседа на них сделано!

А не много ли Вы на себя берете? Эти Ваши действия по закону трактуются как хулиганство, и за это вы можете получить штраф или еще что-то. Свет может отключать только представитель энергоснабжающей организации и никто другой. Вы можете отключить свет только у себя в квартире.

Очень сурово. И как ты это делаешь? Выключаешь в щитке автомат? А тот кому ты отключил, такой дурак что обратно включить не может? :D Мне просто интересно, без всяких наездов...

полномочия от ГСЭ провода не выдергиваю, а там где ты мне показывал, там и отключил в одной квартире т к долбили в 6 утра при этом мало кому такое понравиться

при чем в большинсвтве квартир пока гастеры

Изменено пользователем Дима

Дима, да ты хулиган! Документ, разрешающий такие действия, у тебя имеется? :D

Изменено пользователем Lanna

Суровый Дима.

А меня сегодня соседи обвинили в порче электричества в первом подъезде 26 дома.

Причем упор делался на то, что я это сделал, чтобы у них продукты испортились в холодильнике. :D

Правда потом позвонили и извинились. :D

Изменено пользователем Slayer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...