JKLNet Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ... ага, и где тут "жилые дома"? если смотреть юридически?...а с другой строны за поздний (или ранний) шум по голове можно получить вполне физически Видно кто-то уже получил, что одни мозги и остались. А если по существу, то мы люди цивилизованные, сначала поговорим, а потом только кулаками машем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 на момент проведения ремонтов я имею полномочия в своем подьезе при несоблюдении работниками правил пребывания отключить свет, что в одной из квартир мной при жалобе соседа на них сделано! Очень сурово. И как ты это делаешь? Выключаешь в щитке автомат? А тот кому ты отключил, такой дурак что обратно включить не может? Мне просто интересно, без всяких наездов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 на момент проведения ремонтов я имею полномочия в своем подьезе при несоблюдении работниками правил пребывания отключить свет, что в одной из квартир мной при жалобе соседа на них сделано! А не много ли Вы на себя берете? Эти Ваши действия по закону трактуются как хулиганство, и за это вы можете получить штраф или еще что-то. Свет может отключать только представитель энергоснабжающей организации и никто другой. Вы можете отключить свет только у себя в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Что-то про встречи мало пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Очень сурово. И как ты это делаешь? Выключаешь в щитке автомат? А тот кому ты отключил, такой дурак что обратно включить не может? Мне просто интересно, без всяких наездов... полномочия от ГСЭ провода не выдергиваю, а там где ты мне показывал, там и отключил в одной квартире т к долбили в 6 утра при этом мало кому такое понравиться при чем в большинсвтве квартир пока гастеры Изменено 14 августа, 2006 пользователем Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 ...провода не выдергиваю, а там где ты мне показывал, там и отключил в одной квартире...5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 и хде это ты ему показывал!!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 и хде это ты ему показывал!!? ))) Там где все выключают. И включают (если не совсем тупые). А именно, в щитке на лестнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Дима, да ты хулиган! Документ, разрешающий такие действия, у тебя имеется? Изменено 14 августа, 2006 пользователем Lanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Суровый Дима. А меня сегодня соседи обвинили в порче электричества в первом подъезде 26 дома. Причем упор делался на то, что я это сделал, чтобы у них продукты испортились в холодильнике. Правда потом позвонили и извинились. Изменено 14 августа, 2006 пользователем Slayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения