MamaM Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @branzuletkina, Наташа, хочу одинарный браслет с тигром(у меня тройной и иногда это много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @branzuletkina, Наташа, хочу одинарный браслет с тигром(у меня тройной и иногда это много) Цвет шампанское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Комплект "Краски леса". Материал: жемчуг майорика, оливковый кварц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @branzuletkina, Наташа, да цвет шампанское и еще сколько стоит Краски лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @branzuletkina, Наташа, да цвет шампанское и еще сколько стоит Краски лета Резеда, ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Дорогие мои девочки, как же хочется весны! И она уже совсем близко. А чтобы ускорить ее приход и поднять настроение, предлагаю несколько новинок! Браслет "Восточные сказки" Материал: коралл, бирюза, тибетские бусины ручной работы. Наташа, давно не баловала нас своей красотой! Как всегда оригинально, ни на что не похоже. Шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Наташа, давно не баловала нас своей красотой! Как всегда оригинально, ни на что не похоже. Шикарно))) Мариночка, спасибо огромное! Для меня очень важно, что то, чем я занимаюсь, нравится и радует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И еще немного красоты. Бусы "Рассвет". Материал: раухтопаз, солнечный камень. Комплект "Шоколад". Материал: раухтопаз, жемчуг майорика. Брелок "Морской вояж". Материал: лунный камень, лава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Наташа, спасибо за красоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Наташа, спасибо за красоту))) Пожалуйста, моя хорошая! Носи с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.