branzuletkina Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Наташа, привет! Мне к моему красному ридикюльчику нужен вот такой девайс.)))) Есть он в наличии или можно заказать? Инночка, в наличии его нет, но я придумаю что можно сделать))). Рыжик завтра отдам оки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дорогие мои соседи! Хочу напомнить вам, что я даю гарантию на все изделия, которые я делаю. Я всегда стараюсь оптимизировать цену на изделия и заказываю комплектующие у разных поставщиков. К сожалению, не все фирмы бывают добросовестными. Поэтому я прошу всех своих клиентов сообщать мне о поломках, некачественных комплектующих, которые я обязательно заменю и в дальнейшем таким образом смогу оптимизировать работу как с поставщиками, так и с заказчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Девочки, еду завтра за камушками. Кто хочет обновочку к новому платью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Добрый день, мои любимые красотки! Закончились праздники и, наконец-то, начала налаживаться погода. По этому поводу у меня для вас есть несколько обновочек. Браслетики: И бусики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А так же поделюсь работами, которые сделала на заказ. Браслетики в комплекте: Пара брошек: Сережки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Добрый день! Скажите пожалуйста можно вам заказать браслетик из черного жемчуга. У меня серьги и колье из черного жемчуга(фото могу выслать) к ним хочу какой нибудь оригинальный браслетик, в магазинах не могу подобрать, вот и подумала может вы мне сможете помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Элечка, добрый день! можете выслать фото в личку, я посмотрю что могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 вечером, как буду дома вышлю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Добрый день! Хочу поделиться с вами еще одной своей переделкой. Этот браслет пришел ко мне в таком виде и будущая хозяйка сказала, что хочет "пушистик". И вот я немного поколдовала (точнее колдовала я много и достаточно долго) и представляю вам результат! Галечка, носите с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну вот и нашлась хозяйка для нашей "Весенней мелодии". Только браслетик немного "расширился" и приобрел дополнение. К браслетику у нас прибавились еще колье и сережки. Вот так выглядит наше шедевральное колье: И вот так вместе выглядит комплект: Носите с удовольствием! Хочу напомнить, что из любого моего изделия, по желанию заказчика, возможно изготовить комплект. Пишите, звоните. Скоро станет совсем тепло и так хочется быть еще красивее и наряднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.