Natasha) Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А где можно примерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @Natasha), примерить можно где-нибудь))) подскажите когда удобно и мы по месту сориентируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Наташа, а напиши плиз сколько стоит Брызги шампанского) как постоянный клиент, требуйте скидку! [emoji1][emoji3][emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 как постоянный клиент, требуйте скидку! [emoji1][emoji3][emoji2] Для Резеды персональную скидочку конечно сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Брызги шампанского потрясающие!!!! Мне очень понравилось! !! А браслет из Брызг сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Спасибо большое! Они действительно волшебные! Стоимость в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо большое! Они действительно волшебные! Стоимость в личке.Попрошу так сказать в очередь, в очередь)))) мне от слово скидка сразу зотелось всего и сразу)))Вобщем жду итоговую сумму в личку и еще браслет Элегия до кучи напиши плиз Туся)) Я администратору озвучу сумму и в любой день мне можно будет занести в парикмахерскую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Привет! мы встречались у Инны в офисе. Мне срочно нужны серьги с кристаллами!))) как осуществить покупку? куда можно прислать фото браслета, который хотелось бы заказать? Привет, Ань!Можно отправить фото в личку. Серьги можно забрать завтра. Какого цвета кристаллы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да, они матовые. Но граненые и немного блестят. Забрать можно завтра у Инны. Буду там в районе часа дня. Либо, могу оставить у нее серьги и забрать можно в любое другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Наташа, привет! Мне к моему красному ридикюльчику нужен вот такой девайс.)))) Есть он в наличии или можно заказать? Начнем с брелочков... Материал: коралл/агат Материал: коралл, чешское стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.