branzuletkina Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 И немного пройдемся по нашим мальчикам! Материал: тигровый глаз, шунгит, гематит Почти всем своим украшениям я придумываю название. просто когда видишь готовую вещь или она складывается у тебя в голове. у нее есть кодовое имя. Вот этих браслетиков зовут "Шах и мат" и "На абордаж!"Материал: лава, белый агат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А вот этот комплект зовут "Мышкина радость". Могу выполнить на заказ. Материал: майорика, агаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мои дорогие соседи и соседки, мужчины и девочки, приближается чудесный весенний праздник и с приходом весны так хочется преображения! Предлагаю Вашему вниманию новиночки! Браслет "Сумерки" Материал: черный агат (огранка) Браслет "Клюква в сахаре" Материал: коралл, цитрин, тонированный агат. Браслет "Весенняя мелодия" Материал: агаты трех цветов, майорика Брелок "Шафран" Материал: сердолик, чешское стекло. Брелок "Мандаринчик" Материал: агат, чешское стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ВНИМАНИЕ! Дорогие мои соседи, если вы все еще не успели приобрести подарок для своих родных и близких, коллег и знакомых, предлагаю вашему вниманию украшения ручной работы. Есть украшения «в наличии» (посмотреть можно в пост #3 и #4), а так же принимаю заказы до завтра до 12 часов дня (потом еду за материалом). Срок изготовления «на заказ» до субботы вечера (возможно рассмотрение ускоренных сроков), украшения «в наличии» можно забрать уже сегодня. На украшения «в наличии» предусмотрена система индивидуальных скидок, пишите в личку. Возможны варианты "а можно такое же, но с перламутровыми пуговицами?" Так же предлагается подарочная упаковка. Мешочки из органзы в подарок, цена мешочка из бархата и коробочки 50 руб. Торопитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 На заказ в подарок к 8 марта сотворился вот такой вот комплектик: Комплект "Васильки" Материал: агат А еще такой вот такой жемчужный браслетик. Немного серьезный и в то же время безумно нежный. Есть в наличии))) Браслет "Элегия". Материал: майорика, фурнитура под серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дорогие мои девочки, девушки, мамы и бабушки! Поздравляю вас с этим чудесным весенним праздником. Желаю большого счастья, любви, оставайтесь всегда прекрасными и цветущими! Ваша Туся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Весенние новиночки))) Браслетик "Небесная лазурь". Идеально подойдет как для романтического образа, так и в комплект к джинсам. Материал: голубой и сахарный кварц, аквакварц. Комплект бусы+браслет "Брызги шампанского". Очень торжественное украшение! Каким, впрочем, всегда бывает жемчуг. Материал: майорика, агат "вены дракона", металлическая фурнитура. Ожерелье "Хозяйка медной горы" Материал: оникс, агат "Вены дракона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Наташа, а напиши плиз сколько стоит Брызги шампанского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А мне можно цену узнать "Небесная лазурь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Наташа, а напиши плиз сколько стоит Брызги шампанского) За комплектик 2000. Можно по отдельности. А мне можно цену узнать "Небесная лазурь"? Браслетик 900 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.