branzuletkina Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ко мне часто обращаются мои знакомы девочки с просьбой "отремонтировать" любимые изделия или "переделать" надоевшие или вышедшие из строя.Итак, хочу поделиться с вами несколькими такими работами. Вот эти бусики когда-то были браслетом, который давно порвался и лежал никому не нужными бусинами... А вот это счастье пришло ко мне в виде горстки голубых бусин. Эти бусы были в хорошем состоянии, целые, но достаточно скучные и коротковаты заказчице. Нужно было удлинить и расцветить изделие. Вот что получилось: А вот эти бусики никем не заказаны. просто было такое настроение. Материал: агаты, сердолик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сколько стоит "переделка" примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В зависимости от того, что именно переделываем и какие камушки будем добавлять (или не будем). пришлите мне фото в личку и что хотели бы сделать из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Inna_2, примерные расценочки отправила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ко мне часто обращаются мои знакомы девочки с просьбой "отремонтировать" любимые изделия или "переделать" надоевшие или вышедшие из строя.Итак, хочу поделиться с вами несколькими такими работами. Вот эти бусики когда-то были браслетом, который давно порвался и лежал никому не нужными бусинами... апгрейд украшений, на мой взгляд, всегда сложнее нового творения голубенькие красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 апгрейд украшений, на мой взгляд, всегда сложнее нового творения голубенькие красивые Да, Марин, ты права. Дело в том, что здесь мы становимся заложниками имеющегося материала, а это достаточно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Наташа, я поклонница твоего таланта!!!!!! P.S. нужно сделать красоту из порванных бус. Поможешь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Наташа, я поклонница твоего таланта!!!!!! Прямо засмущала ты меня))) Спасибо большое! P.S. нужно сделать красоту из порванных бус. Поможешь? :-) Конечно! Давай фотку или сами бусики))) И договоримся что хочешь. Или как всегда, что натворю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Эххх... Хотела придержать красоту до весны, но на улице такое солнышко, что весна уже практически наступила! Итак, новые работки: Материал: любимый моими девочками раухтопаз Материал: аметист обработанный (высокого качества) и необработанный. Можно еще что-то желтенького и весеннего добавить (солнышка ) А вот и его вид на счастливой хозяйке (но возможен повтор): Материал: немного неожиданное и свежее весеннее сочетание флюорита и тонированного агата Еще один весенний вариант. Возможен комплект. Так же возможно исполнение в других цветах: черный (агат), красный (коралл), зеленый (оникс). Материал: белый агат Или более экстравагантный вариант (на 100% притягивает внимание. Даже мужчины делают комплименты Проверено на себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.