branzuletkina Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Еще одна популярная серия. Золотая майорка в серебряной оправе с фианитами. Элегантно! Без слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 21 минуту назад, branzuletkina сказал: У этой красоты, к сожалению, нет хозяйки. Они были сделаны на заказ, но остались одинокими. Кто хочет прибрать? Материал: кристаллы сваровски, позолоченная фурнитура с фианитами. Стоимость: 1700 руб. Наташа, очень хочу))) занеси плиз мне в парикмахерскую и ещё вот самые строгие синие минималистические ))) Пиши в Ватцап, я скажу администратору сколько отдать денежек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 3 минуты назад, MamaM сказал: Наташа, очень хочу))) занеси плиз мне в парикмахерскую и ещё вот самые строгие синие минималистические ))) Пиши в Ватцап, я скажу администратору сколько отдать денежек))) По возвращении будут ждать тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А этот сотуар - моя бесконечная любовь! Переделывала его 3 РАЗА!!!! И вот он, наконец-то, такой чудесный! Кисточка съемная. Выполнен из лазурита и натурального агата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0roleva Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ох, а сколько стоит такая красота?я про сотуар с лазуритом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 2 часа назад, k0roleva сказал: Ох, а сколько стоит такая красота?я про сотуар с лазуритом Добрый вечер! Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 03.03.2015 в 12:06, branzuletkina сказал: Браслет "Сумерки" Материал: черный агат (огранка) Наташа, спасибо за браслетик. Он у меня уже 4 год живёт и здравствует, блестит и переливается.))) Этот красавчик мне очень помогает - вампиры при виде чёрного агата разбегаются врассыпную "Чёрный агат – серьёзный лекарь. Если носить минерал постоянно, то со временем можно полностью избавиться от стрессов. Непременно улучшится сон, появится чувство гармонии и умиротворения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 4 часа назад, Бусинк@ сказал: Наташа, спасибо за браслетик. Он у меня уже 4 год живёт и здравствует, блестит и переливается.))) Этот красавчик мне очень помогает - вампиры при виде чёрного агата разбегаются врассыпную "Чёрный агат – серьёзный лекарь. Если носить минерал постоянно, то со временем можно полностью избавиться от стрессов. Непременно улучшится сон, появится чувство гармонии и умиротворения." Так вот что мне надо :))), а я к врачу пошла:)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 41 минуту назад, ENNY сказал: Так вот что мне надо :))), а я к врачу пошла:)). Да, очень хорошее средство , реально помогает , рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 В 27.07.2018 в 13:44, Бусинк@ сказал: Наташа, спасибо за браслетик. Он у меня уже 4 год живёт и здравствует, блестит и переливается.))) Этот красавчик мне очень помогает - вампиры при виде чёрного агата разбегаются врассыпную "Чёрный агат – серьёзный лекарь. Если носить минерал постоянно, то со временем можно полностью избавиться от стрессов. Непременно улучшится сон, появится чувство гармонии и умиротворения." Спасибо за отзыв, моя дорогая! Пусть мои украшения и дальше радуют тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.