branzuletkina Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Мои золотые пчелки-вязальщицы! Специально для вас этот пост! Уверена, что вы часто используете ниточки и булавочки для обозначения петелек, начала ряда, серединки и т.д. (вы больше можете рассказать об этом!). Предлагаю для этих целей вот такие маркеры для вязания. Смотрятся ооочень красиво! А так же послужат отличным подарком для рукодельницы! Могу изготовить таких красавцев малышей в вашем любимом цвете или в цвет пряжи. Колечки можно сделать разъемными и неразъемными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Покажу еще два брелочка-маячка. Красный выполнен на заказ. Черный в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Спешу-спешу к вам с красотой! Невероятно нежные, не очень длинные, безумно элегантные! Эти красоточки выполнены на заказ. Могу повторить. В другом цвете точный повтор невозможен, будут подобные. Материал: натуральный агат резной, майорка глянцевая с огранкой, майорка матовая, фурнитура люкс с фианитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Мой сентябрь - это месяц красоты. Как же много всего элегантного было заказано и не менее красивые украшения были изготовлены на продажу. Буду делиться понемногу, небольшими порциями. Нельзя же сразу СТОЛЬКО красивостей показывать! Начнем с кисточек. Новая коллекция "Lovely". Обе пары в наличии. Возможно исполнение в ваших цветах. Кисточки 100% вискоза. Фурнитура люкс класса. Вставки из кристаллов Сваровски. Стоимость 1700 руб. А еще милашки-элегашки шанельки. Стоимость 1200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 А что, браслетик еще не показывала???? Какой кошмар! Такую красоту зажадничала! Ловите скорее! Материал: аквамарин, аква кварц, горный хрусталь. Фурнитура класса люкс. Стоимость: 2700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Покажу вам еще один очень важный для меня заказ. Очень долго обдумывала дизайн. Хотелось сделать что-то особенное. Кажется, получилось? Материал: London Blue Topaz, жемчуг натуральный, гематит. Ювелирная фурнитура класса LUX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Наташенка, спасибо огромное за сию красоту))) ОООчень красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 3 часа назад, MamaM сказал: Наташенка, спасибо огромное за сию красоту))) ОООчень красиво))) Спасибо тебе, моя дорогая и дарительнице! Даёте мне возможность воплощать идеи в жизнь. Носи с удовольствием, пусть они приносят тебе радость и удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Доброго субботнего вечера! Последние недели были сильно напряженными, активно выполняла заказы. Успевала только фотографировать. И вот теперь, появилась возможности еще и показать вам всю эту красоту! Элегантные, минималистичные. Серьги на любой случай и по любому поводу! А эти серьги- милашки. немного шаловливые и очень нежные! Два варианта представления: чуть строгие и более смелые. А вот эта красота в минимализме. Камни не нуждаются в яркой оправе. Они как маленькие льдинки. Эти камни всегда будут напоминать вам капельки моря. Оно весь год будет рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 У этой красоты, к сожалению, нет хозяйки. Они были сделаны на заказ, но остались одинокими. Кто хочет прибрать? Материал: кристаллы сваровски, позолоченная фурнитура с фианитами. Стоимость: 1700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.