branzuletkina Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Еще один наборчик отправился к своей хозяйке_ красотке! Отличных оценок принцессе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Продолжаю делиться с вами красотой. У этих бантиков так же есть красотка-хозяйка. Отличных тебе оценок, принцесса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мои дорогие, не перестаете радовать меня и мою творческую фантазию своими хотелками! Отличных оценок принцессе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А для отличной мне зарплаты есть бантики?А на какое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Какая разница, лишь бы побольшеТогда возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Энька будет одевать или Туська?Пуйка на пуйку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Мои дорогие рукодельницы, вдохновляюсь вашими работами, той красотой, которую вы творите! Специально для вас создала новую серию "для рукодельниц". Сюда входят различные аксессуары, которые скрасят ваш досуг и будут радовать глаз. Итак, маячки для ножниц. 1. Материал: хрусталики и майорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2. Агат, лунный камень и кристаллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3. Материал: Кристаллы, кошачий глаз, лэмпворк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Материал: Кристаллы, кошачий глаз, лэмпворк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.