branzuletkina Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый день, дорогие соседки!На улице зима в самом разгаре и все замело снегом. Но так хочется немного цвета, яркой капельки в ожидании весны...Предлагаю вашему вниманию сережки для обновочки. Можно менять образ каждый день! А можно и подружкам дарить))))Стоимость всех сережек 200 руб.Материал: кристаллы варианты камушков, которые есть в наличии: Вариант оформления в подарочную упаковку: По желанию можно подобрать и другие цвета, а так же возможно исполнение в серебре с полудрагоценными и драгоценными камнями. Материал: шунгит Материал: кошачий глаз Материал: чешское стекло Метериал: нефрит, яшмаСтоимость 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Наташа, привет! Хочу заказать у тебя вот такие серёжки: И к ним с удовольствие какой нибудь подходящий браслетик сможешь сваять? Еще вот это ооооочень понравилось, хочуууууууу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Конечно, моя дорогая! Усе исполним в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Материал: серебро, голубой кварц, Материал: серебро, ларимар, аквакварц, ларимар, жемчуг. горный хрусталь. голубой топаз Наташа, добрый день! А можете в ЛС сообщить стоимость этих работ? И еще - возможно ли к ним сделать сережки, желательно не очень объемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наташа, добрый день! А можете в ЛС сообщить стоимость этих работ? И еще - возможно ли к ним сделать сережки, желательно не очень объемные Да, конечно. Сережки можем совсем простые и браслет можем сделать любого цвета под платье или под настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый вечер, мои дорогие соседи!Хочу поделиться новыми творениями, а так же напомнить, что впереди целая масса праздников и вы можете сделать маленькую приятность как для себя-любимой, так и для близкого человека Итак, выбираем или придумываем что-нибудь свое))) Начнем с брелочков... Материал: коралл/агат Материал: коралл, чешское стекло Материал: сердолик, чешское стекло Материал: тигровый глаз, шунгит (мужская версия, хотя... думаю, и девочкам вполне подойдет!) И немножко брошек.Материал: аквакварц, ларимар, жемчуг, горный хрусталь Материал: аметист, зеленый индийский аквакварци очень милое сердечко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Моё восхищение, Наташа! Особенно ягодки красные хороши. Да и вообще брелки - моя страсть. Идея отличная. Таких красивых брелков ещё не встречала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мариночка, спасибо огромное! Меня уже, минуя весну, в лето потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Очень вкусные работы А сколько стоит брелки ягодки с листочком и коричневый из сердолика и чешского стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мариночка, спасибо огромное! Меня уже, минуя весну, в лето потянуло и даже веяние осени чувствуется))) с такой фантазией ты нас по всем сезонам за один миг проведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.