branzuletkina Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 23 минуты назад, ENNY сказал: Здравствуйте, нам нужен комплект синий. Косы толстые . Добрый вечер! Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Быстрое фото за несколько минут до выхода из дома... Бантики изготовлены на заказ и уже побежали к хозяйке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Еще один довольно симпатичный комплект в наличии. Более спокойный. Идеален на каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Для вас, мои дорогие, необычные элегантные серьги с восточными акцентами. Материал: черный агат. Стоимость: 600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Добрый вечер! А у Вас есть страница в ВК или какой-то сайт, где можно посмотреть все работы и цены? И еще вопрос, по желанию заказчика, меняете ли швензы на серебряные уже в готовых серьгах (не могу носить другой металл)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 15 часов назад, Домовенок Кузя сказал: Добрый вечер! А у Вас есть страница в ВК или какой-то сайт, где можно посмотреть все работы и цены? И еще вопрос, по желанию заказчика, меняете ли швензы на серебряные уже в готовых серьгах (не могу носить другой металл)? Здравствуйте! Думаю, здесь ассортимент представлен наиболее полно. Можно посмотреть так же здесь https://www.instagram.com/natkulkova/?hl=ru и здесь https://vk.com/branzuletkina Швензы могу поставить любые. Так же, могу понравившиеся украшения повторить в нужном цвете и нужном металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Тусенька, спасибо за прекрасный набор. К школе готовы. Отдельное спасибо за упаковку, все таки талантливый человек талантлив во всем. Целую [emoji9]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 В 19.08.2017 в 18:53, branzuletkina сказал: Красавицы-девчонки, а так же их родители, подготовка к школе идет полным ходом! Тетради, дневники, ручки, портфели, карандаши, ничего не забыли? Школьная форма... А как же разные красивости? Мы же девочки! У меня для вас есть вот такие комплекты. Бантики на резинке или на заколке и галстук на блузку. Стоимость бантиков 120 руб./ штука, стоимость галстука 130 рублей. При покупке полного комплекта, цена 300 рублей за весь комплект. Творчество идет полным ходом, возможно изготовление по индивидуальному заказу. Ой, действительно очень красиво и оригинально. В магазинах такого нет (обыскалась). Можно мне тоже в черно-белом цвете 1-й вариант - только резиночки, 2-й полностью. И еще, можно такие же заколочки-зажимы сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Тусенька, спасибо за прекрасный набор. К школе готовы. Отдельное спасибо за упаковку, все таки талантливый человек талантлив во всем. Целую . Как же приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 13 минуты назад, kat сказал: Ой, действительно очень красиво и оригинально. В магазинах такого нет (обыскалась). Можно мне тоже в черно-белом цвете 1-й вариант - только резиночки, 2-й полностью. И еще, можно такие же заколочки-зажимы сделать? Спасибо большое!!! Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.