branzuletkina Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 35 минут назад, Jane1983 сказал: Добрый день, А нефрит используете в работах? Здравствуйте! Да, я работаю с любым камнем, по желанию заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Как давно я не садилась за инструмент! Очень соскучилась по своим бусинкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Тёплого всем летнего денечка! У меня для вас новиночки))) Серьги с натуральным London blue топазом. Глубокая, завораживающая синева. Размер камня примерно 2Х2 см. Фурнитура гипоалергенная с фианитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Кулон с натуральным swiss blue топазом. Крупный камень, гипоалергенная фурнитура. Цепочка-змейка длиной 42 см. Камень ложится прямо в ложбинку бежду ключицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Красавицы-девчонки, а так же их родители, подготовка к школе идет полным ходом! Тетради, дневники, ручки, портфели, карандаши, ничего не забыли? Школьная форма... А как же разные красивости? Мы же девочки! У меня для вас есть вот такие комплекты. Бантики на резинке или на заколке и галстук на блузку. Стоимость бантиков 120 руб./ штука, стоимость галстука 130 рублей. При покупке полного комплекта, цена 300 рублей за весь комплект. Творчество идет полным ходом, возможно изготовление по индивидуальному заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Какая красота!!! Очень хочу первый комплект с галстучком, но нам надо в черно-белом цвете, и если можно, то резиночки поменьше...на тоооненькие косички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 9 минут назад, Ольга_К сказал: Какая красота!!! Очень хочу первый комплект с галстучком, но нам надо в черно-белом цвете, и если можно, то резиночки поменьше...на тоооненькие косички))) Ольга, спасибо большое! Очень приятно читать такие слова! Ответила Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Добрый вечер, комплекты очень замечательные. Можно заказать оба в черно-белом цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, Naina сказал: Добрый вечер, комплекты очень замечательные. Можно заказать оба в черно-белом цвете? Спасибо большое за тёплые слова! Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Здравствуйте, нам нужен комплект синий. Косы толстые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.