branzuletkina Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В 14.07.2016 в 10:29, oladushek сказал: Наташа, как красота...Ты настоящая мастерица..Просто чудо... В 14.07.2016 в 13:31, Luba_Sh сказал: Наташа, спасибо тебе большое за красоту, которую ты созидаешь! Девочки, спасибо огромное за отзывы! Очень приятно получать такую оценку своей работы и своего творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ну вот и закончился понедельник, а значит рабочая неделя стала немного короче. И я к вам с третей партией красоты 1. Комплект бежевый. Материал: агат прессованный, агат матовый, стекло. Длинные серьги кисточки двух вариантов из шелковой нити. Ювелирная гипоалергенная фурнитура. Браслет продан. Возможен повтор. 2. Комплект мятный. Материал: агат прессованный, фактурная майорка, говлит. Длинные серьги кисточки из шелковой нити с фактурной майоркой. Ювелирная гипоалергенная фурнитура. Браслет продан. Возможен повтор. 3. Комплект голубой. Материал: агат матовый, фактурная майорка, стекло. Ювелирная гипоалергенная фурнитура. Браслет в наличии. Возможно изготовление сережек в комплект. 4. Розовые комплекты. Материал: агат прессованный, агат матовый, стекло. Длинные серьги кисточки из шелковой нити с матовым агатом. Ювелирная гипоалергенная фурнитура. В наличии два сета из двух и трех браслетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирточка Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Добрый день. Возможно ли выполнение голубого комплекта в более темных тонах и без сережек. Спасибо за бежевый комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А моно сделать фото, как такие сережки выгладят в ушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 2 часа назад, Мирточка сказал: Добрый день. Возможно ли выполнение голубого комплекта в более темных тонах и без сережек. Спасибо за бежевый комплект. Спасибо Вам большое за покупку! Мне очень приятно, когда мои покупатели возвращаются за новой красотой Голубой комплект потемнее сделаю. Если Вам под какой-то костюм или платье, вышлите, пожалуйста в личку примерный цвет. 2 часа назад, Злата сказал: А моно сделать фото, как такие сережки выгладят в ушках? Да, конечно, Наташа. Выложу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Доброе утро, мои дорогие соседи! И снова понедельник, и снова я к вам с новой красотой. Комплект из натурального крупного жемчуга с ювелирной посеребренной фурнитурой. Выполнен на заказ. Комплект из аметистов с розами, выполненными в технике Lampwork. Ювелирная фурнитура с позолотой. Выполнен на заказ. А так же появились новые колпачки на кисточки. Теперь красота выглядит примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В наличии Сейчас есть вот такой синий сет. Цвет необыкновенный! Глубокий. Материал: агат матовый, резной, с огранкой. Вся фурнитура ювелирного качества. Стоимость: 1700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 На прошлой неделе ко мне обратилась девушка и попросила сделать подарок для молодой мамочки на выписку из роддома. Очень большая ответственность, согласитесь.... И какое же это трепетное чувство, быть каким-то образом причастной к этому семейному празднику. Материал: матовый агат, жемчуг Swarovsky, хрустальные бусины. Ювелирная фурнитура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В 19.07.2016 в 08:57, Злата сказал: А моно сделать фото, как такие сережки выгладят в ушках? Наташа, вот один из вариантов кисточек на моей заказчице... У этих кисточек есть маленькая хитрость. По желанию заказчицы они сделаны в форме юбочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Доброго пятничного вечера! Поздравляю с концом рабочей недели и предстоящими выходными. Новые летние браслеты. Все в наличии. 1. Материал: нефрит, хрустальные бусины, ювелирная фурнитура. 2. Материал: раухтопаз, фактурная майорка, ювелирная фурнитура. 3. Материал: матовый агат, жемчуг Swarovski, ювелирная фурнитура. 4. Материал: агат матовый, тонированный, фактурная майорка, ювелирная фурнитура. И вот такой строгий мужской браслет, изготовлен на заказ. На медальоне фактурное изображение льва. Идеальный подарок для мужчины с этим знаком зодиака! Материал: шунгит, ювелирная фурнитура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.