branzuletkina Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 к голубым, зеленым глазам-шик...Да, Катюш! Сама не налюбуюсь. Отдавать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А у меня для вас снова вариация самого популярного браслетика. Роскошный, золотой. Материал: майорика, ювелирная фурнитура. В наличии. Стоимость: 1300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Строгий и элегантный браслет с кошачьим глазом. Жемчужного цвета с неповторимым свечением. Он будто излучает энергетику... Материал: кошачий глаз. В наличии. Стоимость: 1300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Серьги с родиевой фурнитурой и кристаллами сваровски "Глубины океана". Выполнены на заказ. Возможен повтор в цветах заказчика. Стоимость 1100 руб. Мне не очень понятно, а в каких цветах возможен повтор? Можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Мне не очень понятно, а в каких цветах возможен повтор? Можно в ЛС Ответила в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ну что, мои хорошие, шопинг удался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Итак, я сегодня очень продуктивно поработала, и вот результат: Комплекты для моих самых любимых мастеров, сестричек и самых настоящих красоток! А теперь сережки! Шикарные сваровски и ювелирная фурнитура. Ищут свою хозяйку: А вот эти капельки сделаны на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Строгий и элегантный браслет с кошачьим глазом. Жемчужного цвета с неповторимым свечением. Он будто излучает энергетику... Материал: кошачий глаз. В наличии. Стоимость: 1300 руб. Наташа, подскажи, пожалуйста, он на какую ручку по размеру...надеюсь понятно объяснила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Наташа, подскажи, пожалуйста, он на какую ручку по размеру...надеюсь понятно объяснила... Да, Оль, понятно. Где-то 19. Могу подогнать под нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.