branzuletkina Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Девочки-модницы! Предлагаю вашему вниманию украшения ручной работы из натурального камня. В своей работе я использую как натуральные поделочные, так и полудрагоценные камни, металлическую и серебряную фурнитуру. В наличие имеются готовые украшения, а так же принимаю заказы на индивидуальные проекты. На все мои изделия я даю гарантию 1 месяц. В течении этого срока проводится бесплатный ремонт и замена неисправных деталей. При покупке украшения в подарок, могу предложить подарочную упаковку (коробочка, бархатный мешочек или мешочек из органзы) Связаться со мной можно в теме, в личке или по телефону: +7 967-О84-19-шесть-шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте! Выложите пожалуйста фото Ваших изделий, желательно сразу с ценами. СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сейчас есть в наличии браслетики: Материал: авантюрин (синий), белый агат. Материал: авантюрин (синий). Стоимость каждого 400 р. Материал: кристаллы варианты камушков, которые есть в наличии: Стоимость: 400 руб. Материал: шунгит Стоимость: 400 руб. Брошка. Материал: аметист, зеленый индийский аквакварц и очень милое сердечко))) Стоимость 400 руб. Материал: жемчуг Майорика Стоимость 800 руб. Есть еще вариант в рыжем цвете. Комплект из 3х браслетов. Материал: агат белый и зеленый, керамические бусины.. Стоимость комплекта 1200 руб. Материал: полудрагоценный и необработанный аметист, необработанный цитрин. Стоимость:1700 руб. Бусы "Берег моря" Материал: агаты, ракушки. Стоимость: 1100 руб. Материал: янтарь, сердоик. Стоимость:1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Еще есть вот такие вещи:Материал: агат, жадеитСтоимость: 500 руб.Возможно изготовление в любом цвете.Материал: флюорит и тонированный агатСтоимость: 900 руб.Материал: белый агатСтоимость: 700 руб.Браслет "Клюква в сахаре"Материал: коралл, цитрин, тонированный агат.Стоимость: 1100 руб.Браслет "Весенняя мелодия"Материал: агаты трех цветов, майорикаСтоимость: 1100 руб.Брелок "Мандаринчик"Материал: агат, чешское стеклоСтоимость 750 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сделанные на заказ и проданные работы: Материал: белый агат Материал: авантюрин Материал: кошачий глаз, белый агат, черный агат Материал: голубой кварц, черный агат Материал: шунгит, коралл (имитация). Материал: кошачий глаз, белый агат. Cерия "натурэль". Материал: агат Материал: солнечный камень Материал: агат Материал: чешское стекло Материал: сердолик Материал: раухтопаз Материал: раухтопаз Материал: сердолик, агат Материал: агат "вены дракона" Материал: голубой кварц, агат, лазурит Материал: черный агат, серебро Материал: яшма, нефрит, пренит Материал: жадеит Материал: жадеит. горный хрусталь Браслет "Весенняя мелодия" Материал: агаты трех цветов, майорика Комплект "Брызги шампанского". Возможен заказ по отдельности. Материал: майорика, агат "вены дракона", металлическая фурнитура. Материал: серебро, голубой кварц, Материал: серебро, ларимар, аквакварц, ларимар, жемчуг. горный хрусталь. голубой топаз Материал: аметист, хризолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем доброго дня))) Мои дорогие соседи, хочу продемонстрировать вам пример подарка (возможны варианты оформления ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть предложение: чтобы не путаться и не теряться в теме, буду все новинки и наличие в продаже помещать в сообщении #3 и #4. Все, что продано, просто убираю оттуда. Итак, прошу обратить внимание, появились новиночки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всем добрый день! Поздравляю всех соседей с Новым годом! Хочу похвалиться первой работой в этом году! Решила сделать себе подарочек на день рождения. Всего одна бессонная ночь и вуаля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Прямо не могу удержаться, чтобы не поделиться: выходим на мировой рынок! Браслетики из пудровой серии поехали в Америку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот такое украшение было изготовлено на заказ для новогоднего корпоратива. Галечка @Galina7979, носи с удовольствием! Материал: дымчатый кварц, посеребренная фурнитура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.