werochka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Шуткуете? Нам никто не позволит это делать, даже Груздева уже "посадить" грозятся, если он это посмеет ))) А вот для прокуратуры это повод разбираться, почему юр.лицо,"не имеющее" к нашему дому никакого отношения, хочет с нас денег? Поняла, нас по наследству передали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Positive, Спасибо! Всё проделал, жду отмены судебного приказа. Из суда обещали позвонить когда будет готово и сообщили, что приставам лучше принести решение об отмене приказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Positive Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Positive, Спасибо! Всё проделал, жду отмены судебного приказа. Из суда обещали позвонить когда будет готово и сообщили, что приставам лучше принести решение об отмене приказа. Уважаемый Вова! Это обязательно нужно будет сделать, я об этом писал в инструкции пункт 10. 10. Едем к в службу судебных приставов по адресу Железнодорожный ул. Некрасова д. 17 и подаем заявление о прекращении исполнительного производства. К заявлению прикладываем копию определения суда об отмене судебного приказа. Примечание: Заявление нужно подавать от каждого человека, на кого открыто исполнительного производства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) В мировом суде сказали, что для отмены у приставов по одному делу, достаточно отмены судебного приказа для одного ответчика. Для других (жены) отменится автоматически. К приставам пойду после получения решения об отмене. Заявления приставам будем писать оба, а судебный приказ для нас один. Я написал так раньше о том, что хочу подать приставам заявление не о приостановлении, а о прекращении исполнительного производства. Номер ИП и судебного дела на меня и жену одинаков. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweTLAnka Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Сегодня заказным получил постановление, насторожило, то что указано два раза взыскатель, и оба раза ЦЖС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всё сделали по приведенной здесь инструкции. На прошлой неделе подали заявление об отмене приказа, сегодня забрали у мирового судьи решение об отмене, потом заехали к приставу, там тоже всё отметили, сняли копию с этой бумаги, дело закрыли. Везде адекватные понимающие люди. Всё сделали очень быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всё сделали по приведенной здесь инструкции. На прошлой неделе подали заявление об отмене приказа, сегодня забрали у мирового судьи решение об отмене, потом заехали к приставу, там тоже всё отметили, сняли копию с этой бумаги, дело закрыли. Везде адекватные понимающие люди. Всё сделали очень быстро. Ну хорошо, отменили приказ, но задолженность не исчезла, Что делать в принципе? У кого какие мнения, можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Positive Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ВНИМАНИЕ: 02.12.2014 г. в 21:30 я обновил Текст процедуры отмены судебного решения и проект Заявления об приобщении определения к материалам исполнительного дела в первом сообщении темы. В качестве резюме: судебный приказ в отношении меня был отменен, исполнительное производство было прекращено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А как вы узнали что производство прекращено? У нас взяли заявления в 5-м кабинете и сказали подойти через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARYA Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А как вы узнали что производство прекращено? У нас взяли заявления в 5-м кабинете и сказали подойти через неделю. Мне на руки выдали "Постановление о прекращении исполнительного производства". Вам через неделю выдадут такое же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.