Перейти к содержанию

Отмена судебного приказа о взыскании задолженности в пользу ЦЖС.

Рекомендуемые сообщения

Шуткуете? Нам никто не позволит это делать, даже Груздева уже "посадить" грозятся, если он это посмеет ))) А вот для прокуратуры это повод разбираться, почему юр.лицо,"не имеющее"  к нашему дому никакого отношения, хочет с нас денег? 

Поняла, нас по наследству передали

• Like 1

@Positive, Спасибо!

Всё проделал, жду отмены судебного приказа.

Из суда обещали позвонить когда будет готово и сообщили, что приставам лучше принести решение об отмене приказа.

@Positive, Спасибо!

Всё проделал, жду отмены судебного приказа.

Из суда обещали позвонить когда будет готово и сообщили, что приставам лучше принести решение об отмене приказа.

Уважаемый Вова!

Это обязательно нужно будет сделать, я об этом писал в инструкции пункт 10.

10. Едем к в службу судебных приставов по адресу Железнодорожный  ул. Некрасова д. 17 и подаем заявление о прекращении исполнительного производства. К заявлению прикладываем копию определения суда об отмене судебного приказа.

Примечание: Заявление нужно подавать от каждого человека, на кого открыто исполнительного производства.

• Like 1

В мировом суде сказали, что для отмены у приставов по одному делу, достаточно отмены судебного приказа для одного ответчика. Для других (жены) отменится автоматически. К приставам пойду после получения решения об отмене. Заявления приставам будем писать оба, а судебный приказ для нас один.

Я написал так раньше о том, что хочу подать приставам заявление не о приостановлении, а о прекращении исполнительного производства.

Номер ИП и судебного дела на меня и жену одинаков.

Изменено пользователем vova

Всё сделали по приведенной здесь инструкции. На прошлой неделе подали заявление об отмене приказа, сегодня забрали у мирового судьи решение об отмене, потом заехали к приставу, там тоже всё отметили, сняли копию с этой бумаги, дело закрыли. Везде адекватные понимающие люди. Всё сделали очень быстро. 

• Like 1

Всё сделали по приведенной здесь инструкции. На прошлой неделе подали заявление об отмене приказа, сегодня забрали у мирового судьи решение об отмене, потом заехали к приставу, там тоже всё отметили, сняли копию с этой бумаги, дело закрыли. Везде адекватные понимающие люди. Всё сделали очень быстро. 

Ну хорошо, отменили приказ, но задолженность не исчезла, Что делать в принципе? У кого какие мнения, можно в личку.

ВНИМАНИЕ: 02.12.2014 г. в 21:30  я обновил Текст процедуры отмены судебного решения и проект Заявления об приобщении определения к материалам исполнительного дела в первом сообщении темы.

В качестве резюме: судебный приказ в отношении меня был отменен, исполнительное производство было прекращено.

А как вы узнали что производство прекращено? У нас взяли заявления в 5-м кабинете и сказали подойти через неделю.

Мне на руки выдали "Постановление о прекращении исполнительного производства". 

Вам через неделю выдадут такое же.

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...