Oxy Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Драгоценная, спасибо. @Злата, вакцинировать, скорее всего, будем на днях. Еще пока не знаю где и чем, вопрос обсуждабельный. Своих вожу только на Новую, меня там в этом плане все устраивает. Честно, я не знаю, как она в кошачьем коллективе. Пока она живет одна, потому что хозяйка гостиницы/передержки (спасибо добрым людям за контакты и ей самой за отзывчивость) еще не закончила финишную отделку соседнего номера и, соответственно, официально не вышла с предложением на рынок. Но с людьми очень ласковая.Мы с ней в первый день долго сидели в тамбуре "Астина", я ждала авто и информацию по передержкам. Мимо нас постоянно проходили собакевичи, на спокойных она реагировала немного настороженно (а иногда и никак), боялась только лающих, причем независимо от их габаритов. О, вспомнила. На Новой (на всякий случай сразу отнесла на осмотр) она "нюхалась" с другой кошкой через сетку переноски, вела себя спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Злата, если думаете как будут кошечки вдвоем, то это нужно дома смотреть, как ваша на своей территории примет. Аккуратненько) можно даже сначала в разных комнатах подержать. Мы всегда имели по несколько кошек, сначала осторожничали, а потом "новенького" сразу в кучу))) на слуху не было такого, чтобы кошки не прижились, при условии, что одна молодая. У кошек в стае жесткая иерархия, главной будет та, что старше и нестерилизованная. Ваша кстати очень миленькая, молоденькая, видно скучно ей))) они наверное по возрасту одинаковые (на вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Злата, если думаете как будут кошечки вдвоем, то это нужно дома смотреть, как ваша на своей территории примет. Аккуратненько) можно даже сначала в разных комнатах подержать. Мы всегда имели по несколько кошек, сначала осторожничали, а потом "новенького" сразу в кучу))) на слуху не было такого, чтобы кошки не прижились, при условии, что одна молодая. У кошек в стае жесткая иерархия, главной будет та, что старше и нестерилизованная. Ваша кстати очень миленькая, молоденькая, видно скучно ей))) они наверное по возрасту одинаковые (на вид) Вот вот, скучает бедняга. А к соседям не наводишься. Меня дома то почти нет. Ей уже 4ре годика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот вот, скучает бедняга. А к соседям не наводишься. Меня дома то почти нет. Ей уже 4ре годика... в свое время я завела кошку -компаньона своей красотке, она тоже изнывала от одиночества. Причем сначала хотела такую же породистую, а потом просто пожалела бедную больную бедолагу с улицы. Ситуация в корне изменилась, им стало весело вдвоем, оставляла их даже на 4 дня (когда по командировкам ездила) И все было хорошо. Тем более как говорится сама судьба Вам предлагает кошечку, которая ищет хозяев.) Ваша грустилка точно обрадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну вот, уже почти неделя как девочка обживается на новом месте Думаю, теперь, ттт, все у нее будет хорошо. Спасибо всем, кто болел за красотку, нам это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну вот, уже почти неделя как девочка обживается на новом месте Думаю, теперь, ттт, все у нее будет хорошо. Спасибо всем, кто болел за красотку, нам это помогло Ура! Кошечка нашла хозяев?Не с нашего форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ура! Кошечка нашла хозяев? Не с нашего форума? Думаю да, нашла Вряд ли с форума, они на нее как-то просто через посковик вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.