Tuborg Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 неделю назад в неравной битве между кетайской ванной и раджабовской гидроизоляцией победила кетайская ванная вчера еще какая-то труба победила раджабовскую гидроизоляцию. Товарисчи, нанимающие раджаба, будте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 неделю назад в неравной битве между кетайской ванной и раджабовской гидроизоляцией победила кетайская ванная вчера еще какая-то труба победила раджабовскую гидроизоляцию. Товарисчи, нанимающие раджаба, будте бдительны! Будьте добры, поподробней, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 неделю назад в неравной битве между кетайской ванной и раджабовской гидроизоляцией победила кетайская ванная вчера еще какая-то труба победила раджабовскую гидроизоляцию. Товарисчи, нанимающие раджаба, будте бдительны! Тебя предупреждали, что Раджаб - явно не сантехник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 я сантехнику делал сам с тестем, хотя Раджаб предлагал "своего" сантехника. Сам браться не предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) да, сантехнику и электрику делал Толик. Его рекомендовал Раджаб. с этим я сильно прогадал электрика тоже не доделана. Тебя предупреждали, что Раджаб - явно не сантехник. дык и по плитке у тя вроде нарекания а у меня к нему по обоям еще претензии :angry: я сантехнику делал сам с тестем, хотя Раджаб предлагал "своего" сантехника. Сам браться не предлагал. не было знакомых таких :angry: за то и поплатился Радует, что Раджаб с Толиком седня пришли, ищут протечку. Но гидроизоляция все равно плохая. 2Макс, Сева: гидроизоляцию-то вам все равно Раджаб делал Изменено 8 августа, 2006 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2Макс, Сева: гидроизоляцию-то вам все равно Раджаб делал :angry: Ха-ха-ха! Мне он ничего того, где надо уметь - не делал. И гидроизоляцию такую как у вас я вообще не считаю за гидроизоляцию. :angry: У меня серьезнейшая гидроизоляция. Можно в с/у бассейн устраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ха-ха-ха! Мне он ничего того, где надо уметь - не делал. И гидроизоляцию такую как у вас я вообще не считаю за гидроизоляцию. :angry: У меня серьезнейшая гидроизоляция. Можно в с/у бассейн устраивать. :angry: ну, ты спец в следующий раз тебя позову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 ну, ты спец в следующий раз тебя позову :angry: Так это... Может rk3auu попросить забацать инфу "для чайников" по сантехнике и гидроизляции. Ну и ваще по всяким ремонтам. Так сказать "советы бывалого". Наверняка многим понадобится. Я бы стопудов заинтересовался. А? rk3auu, ау-уу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Так это...Может rk3auu попросить забацать инфу "для чайников" по сантехнике и гидроизляции. Ну и ваще по всяким ремонтам. Так сказать "советы бывалого". Наверняка многим понадобится. Я бы стопудов заинтересовался. А? rk3auu, ау-уу? Беда моих советов в том, что не будучи строителем по профессии и не имея достаточного кол-ва оборудования реализовать их сложно... Вот гидроизоляция: на бетон наносится праймер (битумная мастика растворенная в бензине), сушится, а дальше гидростеклоизол (причем он должен заходить на стены на 25-30 см) и газовая горелка. Нужна именно горелка для кровельных работ (ГВП-5 или аналог), никакие паяльные лампы не годятся. Итого: надо баллон пропана 50л с редуктором и горелку. А у кого это есть? Так что пишите в личку или публичку. Всегда готов рассказать. И показать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Беда моих советов в том, что не будучи строителем по профессии и не имея достаточного кол-ва оборудования реализовать их сложно... Вот гидроизоляция: на бетон наносится праймер (битумная мастика растворенная в бензине), сушится, а дальше гидростеклоизол (причем он должен заходить на стены на 25-30 см) и газовая горелка. Нужна именно горелка для кровельных работ (ГВП-5 или аналог), никакие паяльные лампы не годятся. Итого: надо баллон пропана 50л с редуктором и горелку. А у кого это есть?Так что пишите в личку или публичку. Всегда готов рассказать. И показать тоже. А сделать за недорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.