rk3auu Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я сужу о нем по делам Ну-ну... Мне вот чего-то показалось, что все сталинисты-любители судят о нем со слов всяких "режиссеров" и прочих толкователей, которые толкуют о нём в зависимости от момента, как им заказано. Велено развенчивать культ личности - они развенчивают, велено создавать - они создают. Ну и массы, знамо дело, колеблются вместе с ними в такт линии партии... А речи Сталина почитать самим - это скучно, в Гори съездить - это сложно, на Колыму съездить - далеко. На Колыме попробуй, прогони людям телегу, про "порядок был", там тебе не Москва, растолкуют мигом, что почём, это не по учебникам жизнь учить... Тебе, англоговорящий путешественник, как я на Колыму ездил, из Москвы в Магадан на машине, сквозь всю страну, ссылку дать? Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну-ну... Мне вот чего-то показалось, что все сталинисты-любители судят о нем со слов всяких "режиссеров" и прочих толкователей, которые толкуют о нём в зависимости от момента, как им заказано. Велено развенчивать культ личности - они развенчивают, велено создавать - они создают. Ну и массы, знамо дело, колеблются вместе с ними в такт линии партии... А речи Сталина почитать самим - это скучно, в Гори съездить - это сложно, на Колыму съездить - далеко. На Колыме попробуй, прогони людям телегу, про "порядок был", там тебе не Москва, растолкуют мигом, что почём, это не по учебникам жизнь учить... Тебе как я на Колыму ездил, из Москвы в Магадан на машине, сквозь всю страну, ссылку дать? Надо? Нет не надо, я тоже по России поездил, нл мне кажется она с 54 года изменилась . На Колыму поеду если придется, но хотелось бы золото в одном корыте с чупасом и кыриенко мыть, а собчак в кухарки баланду варить Пожалуй я оставлю спор ни о чем такой фразой : Победителей не судят! А Сталин вторую мировую да и холодную не проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 При живом Путине говорить, что стране нужен Сталин для наведения порядка. Как ни стыдно, патриоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 При живом Путине говорить, что стране нужен Сталин для наведения порядка. Как ни стыдно, патриоты! Дык Пу один Пуи обоготворяет. А я считаю, что на переправе коней не меняют... А так да коррупция огромная в России и рыба гниет с головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А Сталин вторую мировую да и холодную не проиграл Ага, еще Иван Грозный Казань взял, а Петр Первый - окно в Европу... Но они все умерли... Вы в Рим не путешествовали? Если нет, надо съездить, постоять рядом с Колизеем и подумать о прошлом Риме и текущих макаронниках... И о своей доле поразмыслить, как прожить так, чтоб потом не было мучительно больно... Ведь и цезарям, и Сталину, вы абсолютно фиолетовы, инфа 100%... При живом Путине говорить, что стране нужен Сталин для наведения порядка. Как ни стыдно, патриоты! Гитлер бы еще не помешал. Чтоб опять навалять ему и устроить новый парад Победы! А то изматывающие бои под деревней Лопыревкой восточной Украины это просто смешно по сравнению с Курской дугой... Вот нам бы Сталина, им Гитлера, вот была бы тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ага, еще Иван Грозный Казань взял, а Петр Первый - окно в Европу... Но они все умерли... Вы в Рим не путешествовали? Если нет, надо съездить, постоять рядом с Колизеем и подумать о прошлом Риме и текущих макаронниках... И о своей доле поразмыслить, как прожить так, чтоб потом не было мучительно больно... Ведь и цезарям, и Сталину, вы абсолютно фиолетовы, инфа 100%... А разве Римская империя не из за либерастов пала? Был бы там Сталин, он бы и всякий разврат прекратил среди элиты и империю сохранил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А разве Римская империя не из за либерастов пала? Был бы там Сталин, он бы и всякий разврат прекратил среди элиты и империю сохранил Вы английский сегодня учили уже? Может пора заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Вы английский сегодня учили уже? Может пора заняться? Спасибо за заботу. С 9 до 10- ти было занятие с репетитором, час назад сделал домашку. Пол часика назад пообщался на английском форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @pui,это к Ударнику? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @pui,это к Ударнику? ) Да вроде тебе, отвечай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.