Повстанцев Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 http://youtu.be/XvBoWMZZufE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ашо один на мою голову что-то много их нынче развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 может это... кали-юга заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я о нем как о писателе говорила.в этом смысле мне он оч интересен то как он повел себя о нем как о человеке говорит, а писатель с такой жизненой позицией... ну не знаю что сказать, мне он противен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 то как он повел себя о нем как о человеке говорит, а писатель с такой жизненой позицией... ну не знаю что сказать, мне он противенЯ политикой не интересуюсь.поэтому не в курсе,где и как он себя повел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я политикой не интересуюсь.поэтому не в курсе,где и как он себя повел убил девушку если не ошибаюст и никакой политики а потом больным прикинулся, чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 БАЯНИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 убил девушку если не ошибаюст и никакой политики а потом больным прикинулся, чмо почитала о проишествии. ужасно. только как-то странно, что здесь в теме жизни миллионов ничего не значат и сталина мразью не называют. а здесь автомобильная авария, в такую ситуацию может попасть каждый и сильно сомневаюсь. что на 8 десятке лет кто-то с радостью в тюрьму бы пошел. не оправдываю ни разу, но не понимаю какая связь между писателем радзинским и автомобилистом радзинским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 почитала о проишествии. ужасно. только как-то странно, что здесь в теме жизни миллионов ничего не значат и сталина мразью не называют. а здесь автомобильная авария, в такую ситуацию может попасть каждый и сильно сомневаюсь. что на 8 десятке лет кто-то с радостью в тюрьму бы пошел. не оправдываю ни разу, но не понимаю какая связь между писателем радзинским и автомобилистом радзинским связь такая радзинского автомобилиста оправдал радзинский писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Кто страшнее, Сталин или Обама?Хотите ввести в ступор либерала? Спросите его, какой год сталинских репрессий – самый страшный. Он, конечно, ответит – 1937-й. Заходите в Википедию сюда: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5...A1%D0%A4%D0%A1%D0%A0 и просите найти данные по количеству зэков в СССР на тот год. В сумме (по тюрьмам, лагерям, СИЗО и пересылкам) окажется менее 1,2 млн. Делите их число на население СССР в те годы и получаете менее 700 заключенных на 100 тыс. Далее заходите в Вики сюда: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8...BD%D0%BD%D1%8B%D1%85 Там есть занимательная цифра, что в НАШЕ ВРЕМЯ количество зэков, сидящих в американских тюрьмах – 738 на 100 тыс. населения… Намекаете ему, что Википедию вряд ли можно отнести к «советской пропаганде», скорее – наоборот… Все, можно уходить. Средний либерал обычно впадает в ступор на полчаса… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.