alox Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 И честь и слава великому человеку. И поклонение не грех! Ты идол наш благословенный. Мы молимся за тебя наш человек! Похох на моего деда Иллариона 1876гр, и я горжусь ими обоими! Мой дед воевал в 1 мировую, в революционный период, в гражданскую, во 2 мировой и помер от ран и голода на Украине в 1946г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 арабы Сталина воскресили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Так и Садам Хусейн похож на Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 То то упыри либеральные на форуме притихли. Котомки небось собирают. весеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 весеннее обострение? у упырей-то? наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 @pui,зачем? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ААААА Это вы всё про себя! Патриотосталинисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 весеннее обострение?расслабься. Чмошнику поговорить просто не с кем. Одиночество. Его просто пожалеть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 дебиленыш уж что что, а одиночество мне не грозит. Себя пожалей упоротый.эвона как бомбануло)))) прием таблеточек пропустил болезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.