peter Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тут Макс давеча писал, что не гоже фигуру Сталина обсуждать тем, кто в Гори не был. Ну, в общем я там. Могу теперь обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тут Макс давеча писал, что не гоже фигуру Сталина обсуждать тем, кто в Гори не был. Ну, в общем я там. Могу теперь обсуждать Дык давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сейчас по НТВ в 14.00 фильм о Сталине,где именно будут рассуждать кто он? "Сталин с нами" - попытка показать его как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Сейчас по НТВ в 14.00 фильм о Сталине,где именно будут рассуждать кто он? "Сталин с нами" - попытка показать его как есть. Обосрут в очередной раз, Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Обосрут в очередной раз, Имхо. Неа,сразу предупредили,радикалам обоих сторон смотреть не стоит,не будем гнуть,просто история жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Особенно ничего плохого не рассказали про товарища Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так и вижу-2030 год. Бывшие соратники Пу разоблачают его кровавый курс, показывают всякие, в основном фейковые, документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Особенно ничего плохого не рассказали про товарища Сталина. Сказали-сделали. Не говорили на самом деле но сильно не акцентировали внимание, не давили на это. Пока я ничего не увидел чего не знал. То что репрессии были не чисто его рук дело не секрет.Что на верху они друг друга грызли как пауки в банке и заговоры были реальны я и раньше не сомневался. Что он село завалил однозначно,сгноил крестьянина настоящего и мы имеем то что имеем... Что в великую отечественную однозначно был цементирующим фактором,без него хрен знает как могло бы закончится, ужасное распи@@яйство в армии было и низкий уровень подготовки личного состава.... Посмотрим может дальше будет интересно. Вот занимательный фильмик где много говорят о роли Сталина в великой отечественной... По моему баян но фигсним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-полковник Альфред Йодль передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Если в 1925 году ученый, куда относился и преподавательский состав, получал в 2,5 раза больше квалифицированного рабочего, то в 1937 эта пропорция выросла до 4, а в 1953 году – до 6 раз. И если бы только профессура! Студент пятого курса получал стипендию всего на 30 рублей меньше средней зарплаты рабочего (200 против 231).Ну и чтобы было с чем сравнить – либеральная ельцинская Россия оценила труд научного сотрудника в 0,87% от зарплаты рабочего и 0,01% от зарплаты банковского чиновника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.