peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Потому что это другая страна! И? Международное сотрудничество уже запрещено? и вообще, ты отрицаешь возможность взаимовыгодных отношений? Только вариант "кинул партнера - красавчик, не кинул - лох"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И? Международное сотрудничество уже запрещено? и вообще, ты отрицаешь возможность взаимовыгодных отношений? Только вариант "кинул партнера - красавчик, не кинул - лох"? Нет. Просто прочитав, я увидел что донбасс ближе чем железка. Ошибся? Ну извини. Видать плохо прочитал. Пойду снова странички перечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Там где ты видишь только мозоли на ногах, другие видят продвижение вперед. я надеюсь что вперед. Но сейчас я не любовно крашу в нужный мне цвет. Я смеюсь над диванным патриотизмом и сбродом который считает себя святее папы Римского и патриотичней Ивана Сусанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет. Просто прочитав, я увидел что донбасс ближе чем железка. Был конкретный вопрос про Донбасс, я про него и ответил. Если б вопрос был про Железку, думаю, я бы про неё стал отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ...Я смеюсь над диванным патриотизмом и сбродом который считает себя святее папы Римского и патриотичней Ивана Сусанина Сильное заявление, но чтобы его сделать нужно быть на 100% уверенным, что ты сам - не сброд. Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зато правда. Заслуживающая внимание, но лишь версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сильное заявление, но чтобы его сделать нужно быть на 100% уверенным, что ты сам - не сброд. Пруф?ты чего так возбудился? Узнал кого в описании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ты чего так возбудился? Узнал кого в описании? Ну да, намекаю на зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну да, намекаю на зеркало ааа...пруф просить не буду. спорить с тобой пока ты в образе пуя неинтересно. как наиграешься, свисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 занесших меня в ЧР в Чеченскую Республику? опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.