Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это не игра. В настоящий момент я приношу больше помощи Крыму и Донбассу на своем рабочем месте. Но если призовут, от военкомата не буду убегать. А про "войны в интернетах" - это проявление воин в душах. Если их проиграть, оружие не поможет. так это тебе скучно без периодического п@@ца в нашей стране? Прочти мой первый коммент. Я пуйню комментировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 поясни твою игру коэффициентов? 1000 рублей отправленная кому то на счёт в Донбасс плюс срач да вой эффективней чем что бы то ни было другое? Именно это достойная патриота деятельность? перевоспитывают они тут всех в ватников... пуиватникомания это заразно ... все покусанные ты что, это же гораздо важнее и патриотичнее.. а ты ничего не понимающий либераст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 так это тебе скучно без периодического п@@ца в нашей стране? Видишь ли, то, как ты это обозвал, это всего лишь одна из граней, причем любовно раскрашенная тобой в нужный тобой цвет. Там где ты видишь только мозоли на ногах, другие видят продвижение вперед. ты что, это же гораздо важнее и патриотичнее.. а ты ничего не понимающий либераст Улыбнула в очередной раз. Ты знаешь, при том, что зачастую Сергей говорит вещи противоположные тем, что говорю я, я понимаю его позицию, принимаю и зачастую даже согласен. В отличие от... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты знаешь, при том, что зачастую Сергей говорит вещи противоположные тем, что говорю я, я понимаю его позицию, принимаю и зачастую даже согласен. надоже .. а со стороны смотриться иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а со стороны смотриться иначе Это всё потому, что ты смотришь не на реальный мир, а на свои представления о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это всё потому, что ты смотришь не на реальный мир, а на свои представления о нем ой, это наверное уже к твоей жене нада, да? ну ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ок, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это не игра. В настоящий момент я приношу больше помощи Крыму и Донбассу на своем рабочем месте. Странно. А почему не России? Неужто Донбасс ближе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Странно. А почему не России? Неужто Донбасс ближе?!А почему ты разделяешь эти понятия? Почему ты считаешь, что одно противоречит другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А почему ты разделяешь эти понятия? Почему ты считаешь, что одно противоречит другому? Потому что это другая страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.