Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Они приносят пользу там, где она максимальна в настоящий момент.поподробней. Что может быть важней встать в первых рядах против наци? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Hamlet,очевидно же. На форумах сидят и ресурсах, в т.ч. украинских. Лепят комментарии, мэмы и постят их хохлам в отместку. Ну и тут ищут 5 колонну, скринят твои посты, чтобы потом именем Сталина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 поподробней. Соотношение значимость финансовой помощи/значимость потенциальной физической помощи "в окопе" многократно больше единицы. Что может быть важней встать в первых рядах против наци? В "первых рядах" - не только в том самом окопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Соотношение значимость финансовой помощи/значимость потенциальной физической помощи "в окопе" многократно больше единицы. В "первых рядах" - не только в том самом окопе. странно. Получается что срать на форуме эффективней чем разбирать завалы или с оружием в руках сражаться с врагом? По этой логике если вся страна в одном порыве начнет кидаться жидким стулом на Фейсбук так победим? 8-/@Hamlet,очевидно же. На форумах сидят и ресурсах, в т.ч. украинских. Лепят комментарии, мэмы и постят их хохлам в отместку. Ну и тут ищут 5 колонну, скринят твои посты, чтобы потом именем Сталина!это то я вижу. Причем без сна и покоя. Но при чём здесь патриотизм и гражданская позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 О чём говорит Гамлет, кто может мне разжевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 О чём говорит Гамлет, кто может мне разжевать?ты слишком вжился в образ инфузории. Выйди из сумрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Pui, перевод плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Получается что срать на форуме эффективней чем разбирать завалы или с оружием в руках сражаться с врагом? По этой логике если вся страна в одном порыве начнет кидаться жидким стулом на Фейсбук так победим? 8-/ это то я вижу. Причем без сна и покоя. Но при чём здесь патриотизм и гражданская позиция? Ты сейчас мои слова комментируешь или какие то свои мысли? Если первое - я ни слова про форумы и ФБ не писал (хотя и по ним есть комментарии). Если второе - убери, пожалуйста, мою цитату перед своими мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты сейчас мои слова комментируешь или какие то свои мысли? Если первое - я ни слова про форумы и ФБ не писал (хотя и по ним есть комментарии). Если второе - убери, пожалуйста, мою цитату перед своими мыслями.поясни твою игру коэффициентов? 1000 рублей отправленная кому то на счёт в Донбасс плюс срач да вой эффективней чем что бы то ни было другое? Именно это достойная патриота деятельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 поясни твою игру коэффициентов? 1000 рублей отправленная кому то на счёт в Донбасс плюс срач да вой эффективней чем что бы то ни было другое? Именно это достойная патриота деятельность? Это не игра. В настоящий момент я приношу больше помощи Крыму и Донбассу на своем рабочем месте. Но если призовут, от военкомата не буду убегать. А про "войны в интернетах" - это проявление воин в душах. Если их проиграть, оружие не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.